Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 14
1

Найти сумму всех четных элементов массива, заключенных между наименьшим и наибольшим

14.06.2012, 18:37. Показов 1230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму всех четных элементов массива, заключенных между наименьшим и наибольшим
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов массива, расположенных между наименьшим и наибольшим по величине элементами
Программа работает некорректно! в чем причина? Найти сумму элементов в A(n), расположенных...

Подсчитать количество четных элементов массива, расположенных между наибольшим и наименьшим элементами массива
Помогите мне решить эти 4 задачки по Паскалю,а то не получается у меня её решить(( 2)Дан...

Подсчитать в нем количество четных элементов, расположенных между наибольшим и наименьшим элементами массива.
Дан одномерный числовой массив, все элементы которого различны.Подсчитать в нем количество четных...

Подсчитать сумму элементов между наибольшим и наименьшим элементами одномерного массива
Помогите решать "Подсчитать сумму элементов между наибольшим и наименьшим элементами одномерного...

1
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
14.06.2012, 19:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikita6543 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
program Project2;
 
uses
  crt;
 
const
  n=15;
 
type
  matrix= array [1..n] of integer;
 
var mas: matrix;
    i,max,min,sum,temp: Integer;
 
begin
  clrscr;
  Randomize;
  max:=1; min:=1;
  for i:=1 to n do
  begin
    mas[i]:=Random(100)-50;
    write('mas[',i,']=',mas[i],' ');
    if (mas[i]>mas[max]) then
      max:=i;
    if (mas[i]<mas[min]) then
      min:=i;
    Writeln;
  end;
  if (max<min) then
  begin
    temp:=min;
    min:=max;
    max:=temp;
  end;
  sum:=0;
  for i:=min+1 to max-1 do
  begin
    if mas[i] mod 2=0 then
      sum:=sum+mas[i];
  end;
  writeln('Summa = ',sum);
  Readln;
end.
0
14.06.2012, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму элементов в каждой строке матрицы между наибольшим и наименьшим её элементами
Найти сумму элементов в каждой строке матрици между наибольшим её элементом и наименьшим....

Найти произведение элементов массива между наибольшим неположительным значением и наименьшим по модулю
Дан массив z0, z1,…, zn-1. Определить количество и произведение значений элементов массива,...

Найти сумму чисел, расположенных между наибольшим и наименьшим элементами
Дана последовательность из 10 чисел. Найти сумму чисел, расположенных между наибольшим и наименьшим...

Найти сумму чисел последовательности, расположенных между наибольшим и наименьшим
Дана последовательность из 10 различных целых чисел. Найти сумму чисел этой последовательности,...

Найти разность между наибольшим и наименьшим значением массива
Собственно вопрос в следующем - как определить размер массива? Например, есть задание - найти...

Найти среднее арифметическое элементов между наибольшим и наименьшим
Товарищи! В программировании полный ноль да оно мне и не нужно... Но сдавать приходится. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru