Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 227
1

В тексте вставить запятую перед каждым пробелом.

03.11.2009, 19:50. Показов 3702. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. В тексте вставить запятую перед каждым пробелом.
че то у меня немножко не то он делает!не там где надо вставляет!

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
program Project4;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
 
Var     S,f: string;
        n,i,p: integer;
Begin
 Write('vvedite stroky texta - St ');
 Readln(S);
 f:=',';
 p:=pos(f,S);
 n:=length(S);
 for i:=length(s) downto 1 do
if s[i]=' ' then insert(f,S,p-1);
 
        writeln ( s);
  readln(s)
 
 
end.
 
[size="1"][color="grey"][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/color][/size]
Var     S,f: string;
        i,p: integer;
Begin
 Write('vvedite stroky texta - St ');
 Readln(S);
 f:=',';
 p:=pos(' ',S);
 for i:=1 to length(S) do
if s[i]=' ' then insert(f,S,p-1);
 i:=i+1;
        writeln ( s);
  readln(s)
 
 
end.
ВСЕ РАВНО НЕ ТАК!!!!ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!УМОЛЯЮ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2009, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Вставить перед каждым цифровым символом строки сочетание 'no'
Дана(какая-то)строка.Вставить перед каждым её символов цифры сочетание 'no' Нужна полностью...

В данной строке в последнем слове перед каждым символом С вставить символ !
Помогите пожалуйста!!! Задача вроде правильная,она работает,но не совсем так,как надо!!! В данной...

Дан массив целых чисел. Вставить перед каждым чётным элементом число 0
Дан массив целых чисел. Вставить перед каждым чётным элементом число 0. Помогите пожалуйста,у меня...

Списки и указатели. Вставить новый элемент перед каждым вхождением заданного элемента
Написать программу, содержащую процедуру, которая вставляет новый элемент перед каждым вхождением...

7
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
03.11.2009, 19:54 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
a,b:string;
i:integer;
begin
readln(a);
for i:=1 to length(a) do
if a[i]<>' 'then b:=b+a[i]else b:=b+', ';
writeln(b);
end.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 227
03.11.2009, 20:01  [ТС] 3
Спасибо большое!Но хотелось бы с командой insert!Можете помочь?используя insert...
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.11.2009, 20:33 4
Pascal
1
2
for i:=length(s) downto 1 do
if s[i]=' ' then insert(',',s,i);
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 227
03.11.2009, 20:41  [ТС] 5
Спасибо всем большое!
0
773 / 578 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
03.11.2009, 21:11 6
for i:=length(s) downto 1 do
if s[i]=' ' then insert(',',s,i);
Puporev, а разве не будет происходить замены пробела на запятую? По условию сказано, что необходимо не заменить их (пробелы) на неё , а доставить перед ними.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.11.2009, 21:07 7
Нет, insert отодвигает строку на 1 позицию назад и встает перед указанным символом.
2
best_nalen
23.11.2010, 18:24 8
люди помогите програму составить пожайлуста((Ж:
составить программу для вычисления элементов вектора X по формуле Xj=cosXj-1(в квадрате)-tgXj-1!!!!!
(x[j]:=cos(x[j-1])*cos(x[j-1])-(sin(x[j-1]))/(cos(x[j-1]))
23.11.2010, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить перед каждым элементом заданного вектора значения вектора P сохраняя одномерность
Как вставить перед каждым элементом заданного вектора значения вектора P сохраняя одномерность

Вставить в строку S перед каждым символом C строку S1
Что я забыла написать в программе?? Задание такое: Даны строки S, S1 и символ C. Вставить в строку...

Заменить в заданной строке все знаки пробела на запятую с пробелом.
Помогите плиз прогу написать... буду бесконечно благодарен. Надо написать программу, которая...

Заменить в заданной строке все знаки пробела на запятую с пробелом.
написать программу, которая заменяет в заданной строке все знаки пробела на запятую с пробелом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru