Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 29
1

Верно ли, что в стоке есть по крайней мере "N" подряд идущих букв "А"

10.04.2010, 19:50. Просмотров 1184. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

[*]Даны строка и число "N". Верно ли, что в ней есть, по крайней мере, "N" подряд идущих букв "А".

помогите решить!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2010, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Верно ли, что в данной строке имеются 5 подряд идущих букв "е"
дана строка символов выяснить верно ли что в строке имеются 5 подрят идущих букв е на pascal

В строке каждую группу подряд идущих букв "к" необходимо заменить на одну букву "к"
Дана строка t, напишите алгоритм получения новой строки,в которой каждую группу подряд идущих букв...

Выяснить верно ли, что в последовательности имеется пять идущих подряд букв "Е"
№1 дана последовательность символов S1...Sn.выяснить верно ли,что в последовательности S1...Sn...

Дан текст, между словами один или несколько пробелов . Верно ли, что в тексте имеет по - крайней мере 3 слова, содержащий букву "т"?
Дан текст, между словами один или несколько пробелов . Верно ли, что в тексте имеет по - крайней...

1
1165 / 471 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,013
10.04.2010, 20:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CyraX93 как решение

Решение

Это же простые задачки

2)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Program Verno;
var Str,A:string;I,n:integer;
BEGIN
 writeln('Vvedite Str');
 Readln(Str);
 Writeln('Vvedite N');
 Readln(n);
 for i:=1 to n do A:=A+'A';
 If Pos(A,Str) <> 0 then Writeln('Yes')
 else Writeln('No');
 Readln;
END.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2010, 20:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Верно ли, что в строке есть по крайней мере n подряд идущих букв a.
Дана строка и число n. Верно ли, что в ней есть по крайней мере n подряд идущих букв a.

Дана строка и число n. Верно ли, что в ней есть по крайней мере n подряд идущих букв a
Дана строка и число n. Верно ли, что в ней есть по крайней мере n подряд идущих букв с помогите...

Определить, верно ли, что в строке s есть 5 букв "е", которые идут подряд
Дано ряд символов S. Определить, верно ли, что в ряду s есть 5 букв е которые идут подряд

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.