V_Kuzmich
1

Рисунки на мотив ЧТо? Где? Когда?

14.11.2009, 00:45. Показов 990. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята. Очень нужно помощь. Мне в курсач надо сделать картинки (подкос под игру Что? Где? Когда?, т.е. там волчек вертиться, Сова какая-нибудь можно ещё что-нибудь.) Может кто-то поможет что-то напишет?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2009, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Что изменить в скрипте? Когда-то почти сам написал, а сейчас не знаю где что поменять
Привет всем! Ребята, есть вот такой код, который присваивает ссылке класс active: ...

C++ Что?Где?Когда?
Осталось 2 дня,прошу кратко объяснить что мне нужно читать на каждое из заданий см.вложение Очень...

Игра «Что? Где? Когда?»
Несколько команд участвуют в турнире по игре «Что? Где? Когда?». Согласно регламенту турнира, в...

Псевдокод(что?где?когда?)
Как это будет выглядеть в Java? for k = 1 to n for i = 1 to n for j = 1 to n W = W...

5
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
14.11.2009, 02:37 2
V_Kuzmich, врядли здесь найдутся люди которые будут за Вас писать Вашу курсовую безвозмездно... Вам наверняка помогут здесь.
1
V_Kuzmich
14.11.2009, 02:45 3
Спасибо. Я не прошу писать мне курсовую. М.б. у кого-то просто есть какие-то наработки по тому что я написал и ему не трудно это выбросить.
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.11.2009, 07:29 4
V_Kuzmich, Каждый день рисуем сову с волчком и выкидываем. Если бы знали что Вам такое нужно будет...
0
Программист 1С
859 / 647 / 187
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,154
14.11.2009, 07:50 5
V_Kuzmich, Вам требуются самые обычные картинки???никакой анимации и т.п???
0
Программист
56 / 54 / 15
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 336
14.11.2009, 10:54 6
V_Kuzmich, Вам нужно просто рисунки для заставки или нужно оформить графику в игре?
0
14.11.2009, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2009, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

VBA . Изменения. Где-Что-Когда
всем доброго времени суток. К таблице имеют допуск N пользователей . Иногда находятся "умники"...

Qt Command Prompt - что? где? когда?
Хочу отучить свою поргу на QT от minigwm10.dll. Зашёл тут в соответствующую темку. Первые два...

Изменение области видимости данных(Что? Где? Когда?)
Здравствуйте, ребята. Мне нужно расписать об изменении области видимости данных. А я даже не...

Где можно найти перечисление и объяснение когда и что добавлять в using?
На форуме постоянно пишут(необходимо добавить using System.IO, например), но я не нашёл где можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru