1 / 1 / 6
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 33
1

сравнение элементов двумерного массива с разной длиной

14.10.2012, 22:34. Показов 3029. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сравнить элемент двумерного массива с разной длиной
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2012, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Представление двумерного массива размерами n*m в виде одномерного массива длиной n*m элементов
Написать программу для представления двумерного массива размерами n*m в виде одномерного массива...

залить из двумерного массива данные в одномерный длиной, равной количеству всех элементов исходного массива
Доброго времени суток :) Образовался новый глупый вопрос... Предположим у меня есть двухмерный...

Сравнение элементов двумерного массива
Доброго времени суток. Нужно написать программу, которая проверяет, есть ли во введённом с...

Сравнение элементов двумерного массива
Моя задача сделать программу в которую вначале водят данные типо ip (матрица из 4 элементов)....

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 102
14.10.2012, 22:50 2
Цитата Сообщение от asemo4ka Посмотреть сообщение
как сравнить элемент двумерного массива с разной длиной
Разная длина элементов в массиве или у тебя 2 массива и их длины разные???
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 33
14.10.2012, 22:55  [ТС] 3
да у меня 2 массива с разной длиной
Pascal
1
2
3
var 
a:array [1..5,1..5] of char;
b:array [1..3,1..2] of char;
0
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
15.10.2012, 06:42 4
Например так...
Pascal
1
2
3
4
5
For i:=1 to n1 do //до кол-ва строк матрицы A
 For j:=1 to m1 do //до кол-ва столбцов матрицы A
  For r:=1 to n2 do //до кол-ва строк матрицы B
   For t:=1 to m2 do //до кол-ва стобцов матрицы B
    if A[i,j]=B[r,t] then //что то делаем...
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 33
15.10.2012, 13:27  [ТС] 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
  For r:=1 to n2 do //до кол-ва строк матрицы B
   For t:=1 to m2 do //до кол-ва стобцов матрицы B
    For i:=1 to n1 do //до кол-ва строк матрицы A
     For j:=1 to m1 do //до кол-ва столбцов матрицы A
      if A[i,j]=B[r,t] then  begin 
          i2:=i;j2:=j;
         write('i2,' ',j2,' ');
как можно записать индексы в одномерный массив
0
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
15.10.2012, 13:48 6
Цитата Сообщение от asemo4ka Посмотреть сообщение
как можно записать индексы в одномерный массив
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
q:=0;
For r:=1 to n2 do //до кол-ва строк матрицы B
 For t:=1 to m2 do //до кол-ва стобцов матрицы B
  For i:=1 to n1 do //до кол-ва строк матрицы A
    For j:=1 to m1 do //до кол-ва столбцов матрицы A
     if A[i,j]=B[r,t] then  begin 
          inc(q,2);//увеличиваем q на 2
          C[q-1]:=i;//индекс i
          C[q]:=j;//индекс j
         write(i2,' ',j2,' ');
      End;
1
15.10.2012, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2012, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение элементов двумерного массива
извините помогите пожалуйста . дан двумерный массив int a; 1 )как проверить сколько столбцов у...

Сравнение элементов двумерного динамического массива
Для работы программы мне нужно сравнивать элементы двумерного динамического массива, массив создан...

Сравнение элементов в столбцах двумерного массива
Как реализовать с матрицей(столбцы-12, строки-20). Сравнить элементы второго и десятого столбцов.

С\С++ динамическое создание зубчатого массива с разной длиной строк которая заранее не известна
Друзья, помогите найти верное решение, есть интересная задачка Вводится массив строк текста с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru