0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 4
1

Программа, которая выводит все числа от 1го до n-1

23.10.2012, 21:37. Показов 1876. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите составить программу, которая выводит все числа от 1го до n-1 если сумма цифр в числе n ровна сумме цифр в каждом из этих чисел
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2012, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

написать программу,которая находит и выводит на печать все четырехзначные числа
выручайте) написать программу,которая находит и выводит на печать все четырехзначные числа вида...

Составить программу, которая находит с выводит на экран все простые числа в диапазоне [3; n]
Дано натуральное число n > 3. Составить программу, которая находит с выводит на экран все простые...

Написать программу, которая просит пользователя ввести число и выводит квадрат этого числа. Программа завершается тогда, когда пользователь введет 0.
Всем привет. Не могу решить эти задания. Можете помочь?Я то я пропустил темы,теперь плохо понимаю....

Написать программу, которая выводит все простые числа, не превосходящие заданного числа
Написать программу, которая выводит все простые числа, не превосходящие заданного числа ....

1
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
26.10.2012, 15:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kir007 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
function sum(a: integer): integer;
var x,s:integer;
begin
 x:=a;
 s:=0;
 while ( x<>0 ) do
 begin
   s := s + (x mod 10);
   x := x div 10;
 end;
 sum:=s;
end;
 
var i,n: integer;
begin
 clrscr;
 readln( n );
 for i:=1 to n-1 do
  if sum(i)=sum(n) then
   write(i,' ');
 readln;
end.
1
26.10.2012, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая выводит все разложения заданного числа N на слагаемые
6. Напишите программу, которая выводит все разложения заданного числа N на слагаемые. Например,...

Программа которая находит все простые числа от 1 до N
Написать программу которая находит все простые числа от 1 до N проверкой каждого числа из этого...

Составить программу, которая выводит все простые натуральные числа.
Составить программу, которая выводит все простые натуральные числа из заданного интервала ....

Написать программу которая находит и выводит на печать все четырёхзначные числа
Написать программу которая находит и выводит на печать все четырёхзначные числа abcd ,для которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru