Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 7
1

Переведите эти примеры в язык прогромирования паскаль (Pascal).

26.10.2012, 13:34. Показов 4001. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
6(х-3)+2(х+2)=10
4(а+2)+9(3а-4)-7(2а-1)=30
3(2у-1)+6(3у-4)=83+5(у-3)
-4(х–5)=-2(2–х)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2012, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Переведите задачу с С++ на язык Паскаль
long long a , b , c , d ; cin >> a >> b >> c >> d; for (int i = 0; i <= 1000 ; i++) ...

Где в производстве используется язык Паскаль? Примеры
Где в производстве используется язык программирования Паскаль? Конкретные примеры. На заводах или...

Переведите пожалуйста с языка QBasic/QuickBASIC на язык Pascal
DECLARE SUB Show (a!()) DIM a(20), b(20) RANDOMIZE TIMER PRINT "A =" Show a() PRINT "B ="...

переведите на паскаль
e^(-((a*w)/b)) переведите на паскаль?

10
181 / 179 / 23
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 489
26.10.2012, 13:41 2
Галюшка, никто ничего не понял, конечно же...
Если ты знаешь что-то чего мы не знаем об этом задании, то пиши сюда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 7
26.10.2012, 13:52  [ТС] 3
но вот например смотрите пример:у=5а +7в ... у= 5*а+7*в (это уже раскаль вот мне и надо эти примеры сделать также.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.10.2012, 14:17 4
А что рак сложно самой поставить везде
y:= и знаки умножения *?
0
181 / 179 / 23
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 489
26.10.2012, 14:55 5
Цитата Сообщение от Галюшка Посмотреть сообщение
это уже раскаль
Поржал... Когда-то давно, в советские времена, на заре эры информатизации в пионерской газете было написано в статье про язык Васик (видимо по имени создателя Василия)
Галюша, так всё же равно не понятно. Надо выразить из этих формул y (игрэк), x (икс), a?
Если просто выразить, то это чисто математические мероприятие и довольно простое. Справишься самостоятельно.
Допустим записали мы в виде y:=... , а дальше что? В чём действие состоит? Может надо ещё программу написать чтобы вычисляла?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 7
26.10.2012, 15:01  [ТС] 6
да прям очень смошно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 34
26.10.2012, 16:37 7
Она наверно просила их решить? 1) х=3; 2) a=3; 3) y=5; 4) x=4;
0
181 / 179 / 23
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 489
26.10.2012, 17:50 8
Цитата Сообщение от nestquik Посмотреть сообщение
Она наверно просила их решить?
Никак нет! Тогда зачем записывать для компьютера в формате Pascal'я? Обычно это делается чтобы программно решить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 7
26.10.2012, 17:57  [ТС] 9
если вы не можети их перевести в язык (Packal)
тогда напишите мне любые сложноватые примеры и переведите их в язык паскаль
можно чтоб там был квадратный корень или х2 и многое другое пожалуйста помогите
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 8
29.10.2012, 13:09 11
6*(х-3)+2*(х+2)=10
4*(а+2)+9*(3а-4)-7*(2*а-1)=30
3*(2*у-1)+6*(3*у-4)=83+5*(у-3)
-4*(х–5)=-2*(2–х)

Добавлено через 1 минуту
6*(х-3)+2*(х+2)=10
4*(а+2)+9*(3*а-4)-7*(2*а-1)=30
3*(2*у-1)+6*(3*у-4)=83+5*(у-3)
-4*(х–5)=-2*(2–х)
0
29.10.2012, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Переведите с с++ на паскаль
#include <stdio.h> #include <conio.h> #define N 10 int main() { int A = { 1143,...

Переведите программу в язык С++
У меня такая же задача. Только надо на С++. В спойлер дано задание. Кому не трудно. На с++...

переведите на паскаль плз
x=(a^2+b^2+sqrt(a^2+b^2)^0.4 y:=e^-abs(x)

переведите пожалуйста с С++ на язык Visual C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char* argv) {...

Переведите в язык TurboC, пожалуйста
program pr_6; var i, n, m: integer; d, b: string; err: boolean; begin repeat ...

переведите кто может с С на паскаль
void strdec(u_char *str) { u_char *enc, *ptr; int len, old, new; enc =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru