1 / 1 / 6
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 33
1

исправьте ошибку

21.11.2012, 22:32. Показов 739. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
program dvoichnyi;
uses crt;
var i:integer;
a:array[1..100] of integer;
b:array[1..100] of string;
s,d:string;
k:integer;
begin
clrscr;
writeln('key');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if s<>' ' then begin
a[i]:=ord(s[i]);
writeln(a[i]);
end;
k:=a[1];
for i:=2 to 100 do
if k<=0 then
k:=a[i]
else begin
d:=chr(ord('0')+k mod 2) + d;
k:=k div 2;
end;
write(d);
end.
 Комментарий модератора 
Не забывайте выделять код тегами!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2012, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте ошибку
Program Z; Var z1, z2, x:real; Begin Writeln('BBeDuTE x'); Readln(x);...

исправьте ошибку
Если в матрице А нет элементов модуль которых отличается от заданной величины Р менее, чем на...

исправьте ошибку
исправьте ошибку - не может найти указанный путь. И вообще эта программа считается базой данных? ...

Исправьте ошибку
program notebook; USES CRT; type NOTE = record fam:string; im:string; telefon:string;...

2
142 / 111 / 61
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 297
22.11.2012, 12:13 2
Написали б условие задачи для приличия, а то что хоть проверять?
У меня программа работает
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 33
23.11.2012, 20:14  [ТС] 3
надо бы все элементы массива "a" перевести на двоичную систему
0
23.11.2012, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте ошибку!
Всем привет , посмотрите что не так, 207 ошибку выдает. Program Zadanie; Var w,y,x,b,a:real;...

Исправьте ошибку пожалуйста!
Unit Perevod; INTERFACE function per10_2(x:longint):string; function...

Исправьте ошибку,за ранее спасибо!
Дано действительное число х, натуральное число n. Вычислить: пример...

Побочная диагональ и нули. Исправьте ошибку.
Не могу понять почему не работает прога. Условие: должна читать из тескстового файла массив, лепить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru