0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 12
1

Описать рекурсивную процедуру

12.12.2009, 04:13. Показов 1888. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Описать рекурсивную процедуру (функцию), которая по целому неотрицательному числу n дает n-1 число Фибоначчи. Fn+2 = Fn+1 +Fn; F1=1, F2=1. P.S. n+2,n+1,n-индексы F.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2009, 04:13
Ответы с готовыми решениями:

Описать рекурсивную функцию или процедуру, которая добавляет новый элемент Е в конец списка L
Описать рекурсивную функцию или процедуру, которая добавляет новый элемент Е в конец списка L

написать рекурсивную процедуру
Написать рекурсивную процедуру, которая считывает вводимые с клавиатуры числа до тех пор, пока не...

Используя рекурсивную процедуру и функцию....
Используя рекурсивную процедуру и функцию, составьте программу решения следующей...

Описать рекурсивную функцию
Помогите кто нибудь решить... Завтра зачет, а у меня не получается((( Описать рекурсивную...

1
Почетный модератор
64227 / 47529 / 32736
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
12.12.2009, 09:15 2
До чего же лени в Поиске набрать одно слово Фибоначчи!
https://www.cyberforum.ru/pasc... 64837.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2009, 09:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать рекурсивную функцию
ПАСКАЛЬ! Описать рекурсивную функцию, определенную на множестве положительных целых чисел следующим...

Как описать рекурсивную функцию
Как описать рекурсивную функцию pow(x, n) от вещественного x (x <> 0) и целого n, которая вычисляет...

Описать рекурсивную функцию для вычисления
Ребят помогите написать вот такую программку через рекурсию. Описать рекурсивную функцию для...

Создать собственный модуль, содержащий рекурсивную процедуру на строки
Дана строка состоящая из слов разделённых 1 или несколькими пробелом, вывести эти же слова...

Разработайте рекурсивную процедуру сортировки массива методом простого выбора
Разработайте рекурсивную процедуру сортировки массива методом простого выбора.

Написать рекурсивную процедуру Power, которая возводит число X в степень
Написать рекурсивную процедуру Power( X, N, Y) которая возводит число X в степень N и возвращает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru