Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.99
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 35
1

Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр

15.12.2009, 20:02. Показов 13682. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр.
помогите.....просто не правда ли?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2009, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Составить процедуру, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр
Составить процедуру, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр. Помогите)

Составить процедуру, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр
Составить процедуру, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр... var a,b,d,f:real;...

Составить программу, определяющую, в каком из данных 5 чисел сумма цифр больше
Составить программу, определяющую, в каком из данных 5 чисел сумма цифр больше. Нахождение суммы...

Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше четных цифр
Сделайте, пожалуйста, с помощью функций: Составить программу, определяющую, в каком из данных...

3
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
15.12.2009, 20:10 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function Count(n:integer):integer;
var
  temp,c:integer;
begin
  temp:=n;
  c:=0;
  while temp<>0 do
  begin
    inc(c);
    temp:=temp div 10
  end;
  Count:=c
end;
var
  n1,n2:integer;
begin
  readln(n1,n2);
  if Count(n1)>Count(n2) then
    writeln('Â ïåðâîì')
  else
    if Count(n1)<Count(n2) then
      writeln('Âî âòîðîì')
    else
      writeln('Ðàâíû')
end.
1
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
15.12.2009, 20:12 3
Цитата Сообщение от dimablinov Посмотреть сообщение
Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр.
помогите.....просто не правда ли?
Правда.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
 n1,n2:integer;
 s1,s2:string;
begin
write('n1=');
readln(n1);
write('n2=');
readln(n2);
str(abs(n1),s1);
str(abs(n2),s2);
if length(s1) > length(s2) then writeln('bolshe v pervom chisle')
 else if length(s1) = length(s2) then writeln('porovnu')
   else writeln('bolshe vo vtorom chisle');
readln;//pauza. nazhat' enter dlja vyhoda
end.
1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
15.12.2009, 20:43 4
вариант без лишних процедур и преобразований в строку:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
 n1, n2: Longint;
Begin
 Readln(n1);
 Readln(n2);
 While (n1<>0)and(n2<>0) do
  Begin
   n1:=n1 div 10;
   n2:=n2 div 10;
   if (n1=0)and(n2=0) then Writeln('Одинаково') else
   if n2=0 then Writeln('В первом') else
   if n1=0 then Writeln('Во втором');
  End;
End.
1
15.12.2009, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2009, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу определяющую в каком из двух чисел больше четных цифр
Ребята помогите пожалуйста с задачей на подпрограммы!!!!! &quot;Составить программу определяющую в...

Составить программу определяющую в каком из двух чисел больше нечетных цифр
Составить программу определяющую в каком из двух чисел больше нечетных цифр, использовать функцию...

Составить программу, определяющую, в каком из данных четырех чисел больше цифр
Помогите пожалуйста написать программу с помощью функции Составить программу, определяющую, в...

Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр.
1)Составить программу, определяющую, в каком из данных двух чисел больше цифр. 2)Заданы два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru