Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 25
1

Найти минимальный элемент массива

24.12.2009, 14:40. Показов 2432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти минимальный элемент массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2009, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент массива и минимальный элемент массива и поменять их местами
Задача 1. Массив X(50). Найти максимальный элемент массива и минимальный элемент массива и поменять...

Определить минимальный элемент массива и его порядковый номер, заменить минимальный элемент массива нулём
Определить минимальный элемент массива С и его порядковый номер, замените минимальный...

Найти минимальный элемент из элем массива с нечетными номерами и максимальный элемент элементов с четными
4) Одномерный массив, состоящий из n элементов, заполняется введенными с клавиатуры целыми числами....

Найти минимальный элемент массива
еще помогите пожалуйста решить)) 8.Найти минимальный элемент массива А(5,6). 9.Найти минимальный...

2
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
24.12.2009, 14:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено annit04ka как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses
  crt;
const
  n=10;
var
  a:array[1..n]of integer;
  i,min:integer;
begin
  clrscr;
  {çàäàåì âûâîäèì ñ÷èòàåì}
  writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ:');
  write('[ ');
  for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=random(8)-4;
    if i=1 then
      min:=a[i];
    if a[i]<min then
      min:=a[i];
    write(a[i]:2,' ')
  end;
  writeln(']');
  writeln('Ìèíèìóì ',min)
end.
0
119 / 119 / 41
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 194
24.12.2009, 14:50 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program vad;
uses crt;
var
   a:array [1..100] of integer;
   i,min,n:integer;
begin
 clrscr;
 repeat
  write ('Vvedite kol-vo elementov massiva (ne bolee 100): ');
  readln (n);
 until (n>0) and (n<=100);
 for i:=1 to n do
  begin
   write ('Vvedite ',i,'-i element massiva: ');
   readln (a[i]);
  end;
 min:=a[1];
 for i:=1 to n do
  if a[i]<min then min:=a[i];
 writeln ('Minimalnii element massiva = ',min);
 readln;
end.
0
24.12.2009, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2009, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный элемент массива
помогите плиз

Найти минимальный положительный элемент массива
Найти минимальный положительный элемент массива. &lt;-- Вот собсна и задание.

Найти максимальный и минимальный элемент массива
Задача 2 1.Организовать ввод массива заданного размера. 2.Посчитать сумму всех членов массива....

Найти минимальный простой элемент массива
Дана задача: сгенерировать случайный двумерный массив 3 на 4 и сравнить что больше - максимальное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru