Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/207: Рейтинг темы: голосов - 207, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
1

Удаление из массива повторяющихся элементов

24.12.2009, 21:39. Показов 38358. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в массиве убрать одно из повторяющихся чисел???
тоесть дан массив 1,1,2,3,4,6,3,2,1 получить 1,2,3,4,6

Добавлено через 12 минут
Люди хелп!!!
очень нуна!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2009, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Удаление из массива повторяющихся элементов
Как удалить из массива повторяющиеся элементы?

Удаление повторяющихся элементов массива
Ребят, как можно вывести только неповторяющиеся элементы массива двумерного??? using System;...

Удаление из массива повторяющихся элементов
Значит,задача : удалить повторы в массиве, оставив по одному вхождению! моя идея. если 2...

Удаление повторяющихся элементов из упорядоченного массива
Как (не используя set) в отсортированном массиве удалить повторяющиеся элементы? Как проверить, что...

4
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
24.12.2009, 21:50 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var
a:array[1..100]of integer;
i,j,k,n:integer;
begin
writeln('vvedite kol-vo elementov');
readln(n);
writeln('vvedite elementy');
for i:=1 to n do
read(a[i]);
writeln;
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
writeln;
for i:=1 to n do
begin
k:=0;
for j:=1 to n do
if a[i]=a[j]then inc(k);
if k=1 then write (a[i],' ');
end;
readln;
end.
2
175 / 172 / 40
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 507
24.12.2009, 21:52 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
program massiv;
var
a,b:array[1..100] of integer;
i,k,m,j,n:integer;
begin
k:=0;
writeln('kol-vo elementov massiva');
readln(n);
writeln('massiv');
write('[');
randomize;
for i:=1 to n do begin
a[i]:=random(10)-3;
write(a[i]:3);
end;
writeln(']');
  for i:=1 to n do begin
   m:=0;
   for j:=1 to k do
   if (a[i]=b[j]) then
    inc(m);
    if m=0 then begin
     inc(k);
     b[k]:=a[i];
    end;
  end;
writeln('polychenij massiv');
write('[');
for i:=1 to k do
write(b[i]:3);
writeln(']');
end.
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
24.12.2009, 21:59  [ТС] 4
пасябки!!! будем испытывать!!!=)

Добавлено через 5 минут
то что мне нужно!!! спасибо огромное!!!
0
8 / 8 / 13
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 156
22.11.2013, 22:32 5
Дан неупорядоченный массив целых чисел. Удалить в нем все элементы, встречающиеся более 1 раз.
Немного изменил вышеупомянутый код и говорю спасибо)
Для изменения количества элементов в массиве вручную меняйте n в разделе const
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses crt;
const n=10;
type t=array[1..n] of integer;
var a,b:t;
    i,k,m,j:integer;
begin
writeln('Исходный рандомный массив');
randomize;
for i:=1 to n do begin
   a[i]:=random(10);
   write(a[i]:3);
   end;
for i:=1 to n do begin
   m:=0;
   for j:=1 to k do
   if (a[i]=b[j]) then
   inc(m);
   if m=0 then begin
      inc(k);
      b[k]:=a[i];
      end;
   end;
writeln;
writeln('Изменённый массив');
for i:=1 to k do
write(b[i]:3);
end.
0
22.11.2013, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение строки в массив и удаление повторяющихся элементов массива
Нужно сделать так, что бы строка занасилась в массив без повтора элементов.(к примеру строка:...

Процесс сортировки, удаление идущих подряд повторяющихся элементов массива
Требуется заполнить массив целыми числами, а затем найти повторяющиеся соседние и оставить только...

Удаление повторяющихся элементов массива в коде расширения Copy All Links для Firefox
Друзья! Всё ли верно в этом коде? Он, я так понял, удаляет дубликаты из массива newArray ...

Удаление повторяющихся элементов
Пытаюсь удалить повторяющиеся элементы в таблице. Привязал к таблице 2 адоквери и с первым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru