Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 57
1

Вычеркните из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z

06.01.2010, 13:01. Показов 4383. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычеркните из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2010, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

вычеркнить из слова х те буквы, которые встречаются в слове z
Спасибо и еще одну задачу помоги пожалуйста.вычеркнить из слова х те буквы, которые встречаются в...

Вычеркнуть из слова Х те буквы, которые встречаются в слове Z
var x: String; y: String; a,i,k,j:Integer; begin readln(x); readln(y); ...

Вычеркнуть из слова X те буквы которые встречаются в слове Z
Вычеркнуть из слова X те буквы которые встречаются в слове Z

Удалить из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z;
Доброго времени суток. Имеется следующая задача: Удалить из слова X те буквы, которые встречаются...

1
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
06.01.2010, 14:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaze1 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var x,z:string;
i:integer;
 
begin
 clrscr;
 write('Z -> ');
 readln(z);
 write('X -> ');
 readln(x);
 for i:=1 to length(z) do while pos(z[i],x)>0 do delete(x,pos(z[i],x),1);
 writeln(x);
 readln;
end.
1
06.01.2010, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2010, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из слова X все буквы, которые встречаются в слове Z.
Напишите программу, удаляющую из слова X все буквы, которые встречаются в слове Z. Help me!!!!

Удалить из слова все буквы, которые встречаются в другом слове
Напишите программу, удаляющую из любого слова все буквы, которые встречаются в другом слове

Даны два слова. Вычеркнуть из первого слова те буквы,которые встречаются во втором слове
Помогите пожалуйста. Не могу связать множества с этой задачей Даны два слова. Вычеркнуть из...

Удалить из слова X все буквы, которые встречаются в слове Z
4)Напишите программу , удаляющую из слова X все буквы которые встречаются в слове Z. P.S Очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru