0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 5
1

множества. Программа работает неправильно

19.01.2010, 09:10. Показов 473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
uses crt;
 type mn=set of char;
  var a,b,c:mn;
  x,y,z:char;
procedure enter(var a,b,c:mn);
 begin
  a:=[];
  b:=[];
  c:=[];
writeln('Vvedite element mnojestva A(1 symvol):');
writeln('Najmite "space" dlya zaversheniya vvoda A');
write('x=');
readln(x);
 
 while x<>' 'do
begin
a:=a+[x];
write('x=');
readln(x);
 
end;
writeln('Vvedite element mnojestva B(1 symvol):');
writeln('Najmite "space" dlya zaversheniya vvoda B') ;
write('y=');
readln(y);
 
 while y<>' 'do
begin
b:=b+[y];
write('y=');
readln(y);
 
end;
writeln('Vvedite element mnojestva C(1 symvol)');
writeln('Najmite "space" dlya zaversheniya vvoda C');
write('z=');
 readln(z);
 
while z<>' 'do
begin
c:=c+[z];
write('z=');
readln(z);
 
end;
end;
procedure show(a,b,c:mn);
 
begin
write('A=[ ');
for x:=#0 to #100 do
if x in a then write(x,' ');
writeln(']');
write('B=[ ');
for y:=#0 to #100 do
if y in b then write(y,' ');
writeln(']');
write('C=[ ');
for z:=#0 to #100 do
if z in c then write(z,' ');
writeln(']');
end;
 
procedure calculation(a,b,c:mn);
var x,y,z:mn;
x1:char;
 begin
x:=(a*b)+c;
write('A*B+C=');
for x1:=#0 to #100 do
if x1 in x then write(x1,' ');
writeln(';');
 
y:=b;
if a<=y then writeln('Element A bolshe elementa B') else
writeln('Element A bolshe elementa B');
 
z:=c;
if a<=y then writeln('Element A bolshe elementa C') else
writeln('Element A bolshe elementa C');
   end;
 
procedure menu;
var e:integer;
begin
writeln('1 - vvedite mnojestva A, B, C');
writeln('2 - Vyvod mnojestva na ekran A, B, C');
writeln('3 - Vychisleniya');
writeln('4 - Vyhod');
readln(e);
case e of
1:begin; enter(a,b,c); menu; end;
2:begin; show(a,b,c); menu; end;
3:begin; calculation(a,b,c); menu; end
else halt; end;
end;
begin
clrscr;
menu;
end.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2010, 09:10
Ответы с готовыми решениями:

Программа неправильно работает
Здравствуйте!!!Помогите кто может.Перебрала разные варианты...и все равно не выходит. Написала...

Неправильно работает программа со списками
Пишу программу для работы магазина аудио-CD с использованием списков. Делал по примеру аналогичной...

Множества, объясните как работает программа
var CountMax,CountCurrent,i,lng:byte; s:String; a:set of '0'..'9'; begin cls; writeln('введите...

Не могу понять, почему программа работает неправильно( Знаю, что где-то ошибки, но не могу найти
{Ввести последовательность натуральных чисел Aj j=1...n (n&lt;=1000). Упорядочить последовательность...

1
Почетный модератор
64071 / 47482 / 32733
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,185
19.01.2010, 09:54 2
Программа работает неправильно
А что должна программа делать правильно? Вроде как чушь какая-то написана.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2010, 09:54

Прогрессия. Программа работает неправильно
Если ввести 1,2,3,7,9,4,6,8,5 Программа выведет 1,2,3,4,5,6,7,8,9, а должна был вывести отдельно...

Программа по строкам неправильно работает
Программу написал, но есть проблема:вместе с нужными символами выводится &quot;:&quot;. Подскажите, как можно...

Несложная программа неправильно работает в turbo
я начинающий..прога простая, не очень красивая..но всё же...вот код: uses crt; var a, b:...

Неправильно работает программа шифрования-дешифрования
Program P_026_CRYPT; Var inF , outF :text; s :string; k :integer; const key = 2; ...

Программа неправильно работает при запуске через Планировщик Заданий
Это тоже тема, которая могла оказаться в разделе Windows, но, мне кажется, больше она подходит...

Программа работает неправильно. Можете исправить ошибку? Справка о междугородном телефонном разговоре...
Справка о междугороднем телефонном разговоре содержит: номер телефона абонента (6 цифр), дату (год,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.