Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 11
1

Найти и распечатать числа, которые встречаются в массиве более одного раза

19.01.2010, 19:54. Показов 1707. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Одномерный массив А состоит из 30 элементов. Найти и распечатать числа, которые встречаются в массиве более одного раза.
Помогите сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2010, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Ввести из клавиатуры слово и распечатать символы, которые встречаются более одного раза.
Помогите пожалуйста .... 1.Ввести из клавиатуры слово и распечатать символы, которые...

Найти и напечатать числа, которые встречаются в массиве более одного раза
Одномерный массив А состоит из 30 элементов. Найти и напечатать числа, которые встречаются в...

Найти и напечатать числа, которые встречаются в массиве более одного раза
Одномерный массив А состоит из 30 элементов. Найти и напечатать числа, которые встречаются в...

Многомерные массивы. Найти и напечатать числа, которые встречаются в массиве более одного раза
Одномерный массив А состоит из 30 элементов. Найти и напечатать числа, которые встречаются в...

3
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
19.01.2010, 20:13 2
подправьте, как нужно вам...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
var
a:array[1..30]of integer;
i,j,ch,kol:integer;
begin clrscr;
for i:=1 to 30 do
 begin
  a[i]:=random(30);
  write(a[i],'  ');
 end;
writeln;
for j:=1 to 30 do
 begin
  kol:=0;
  ch:=a[j];
  for i:=1 to 30 do
  if a[i]=ch then inc(kol);
  if kol>1 then
  writeln('element ',ch,' vstrechaetsya ',kol,' raz');
 end;
readkey;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 11
19.01.2010, 20:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
подправьте, как нужно вам...
Это тема Двумерные массивы, Сортировка
массивов
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
20.01.2010, 15:43 4
Цитата Сообщение от Задание
Одномерный массив А состоит из 30 элементов
Цитата Сообщение от xpmail
Это тема Двумерные массивы, Сортировка
массивов
Вы о чем думали, когда писали своё условие?
0
20.01.2010, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2010, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерный массив А суммируется из 30 элементов. Найти и напечатать числа, которые встречаются в массиве более одного раза
Помогите. Одномерный массив А суммируется из 30 элементов. Найти и напечатать числа, которые...

Числа, которые встречаются более одного раза
Дан список, содержащий целые положительные числа. Вывести в одной строке числа, которые встречаются...

Вывести числа, которые встречаются более одного раза
Не могу понять одну задачку. Условие: Есть массив, заполненный случайными числами. Надо вывести...

Реализовать функцию, возвращающую набор элементов, которые встречаются в массиве более одного раза
Функция принимает на вход массив целочисленных значений. Должна вернуть набор элементов, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru