Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 25
1

Считая, что в таблице записи имеют различные ключи

19.01.2010, 21:31. Показов 1586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
. const n=300;
type запись=record ключ:integer;
тело:array [1.99] of `a`..`z`
end;
таблица=array [1..n] of запись;
Считая, что в таблице записи имеют различные ключи, опи-
сать процедуру упор(Т), упорядочивающую записи таблицы Т
по возрастанию их ключей.
+ Блок схема
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2010, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Вводить ключи в цикле и создавать различные обьекты
Здравствуйте!Как решить такое задание? User, Looser, Coder and Proger 1. Ввести с клавиатуры...

Дерево на n вершинах. На рёбрах дерева написаны целые числа в двоичной записи (можее считать, что все имеют одинаковое к
Дерево на n вершинах. На рёбрах дерева написаны целые числа в двоичной записи (можее считать, что...

Как сделать что если нет данных в таблице, чтобы шаблон этой самой таблице не выводился а писалось что данных в таблице нет
В общем проблема такая, есть админка где выводится список жалоб которые без ответа, когда они есть...

Превратить ключи массива в заголовки колонок в таблице
while(($record = mysqli_fetch_assoc($result))) { echo...

2
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
19.01.2010, 21:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
const nmax:=100;
type rec=record;
     name:string[15];
     area:integer;
    end;
Table=array[1..nmax] of rec;
.....
procedure Sort(var T:Table; n:integer);
var i,imin,j:integer;
     tmp:rec;
begin
for i:=1 to n-1 do
begin
 imin:=i;
 for j:=i+1 to n do
  if t[j].area<t[imin].area then
   imin:=j;
if imin<>i then
begin
tmp:=t[i];
t[i]:=t[imin];
t[imin]:=tmp;
end;
end;
end;
не компилировалось
3
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 25
19.01.2010, 21:49  [ТС] 3
спасибо ребята =) да я еще новичок =( но просто посмотреть на сколько я прав был =) спасибо огромное!
0
19.01.2010, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2010, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешние ключи Cascade: При записи в таблицу тикетс — все записывается, а при записи в hub - ошибка
Никак не могу разобраться со связями и внешними ключами в базе. Ограничение на ключи сделал...

Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина
4) Известно, что 5% мужчин и 0.25 всех женщин дальтоники. Считая, что мужчин и женщин одинаковое...

Различные линии в таблице
Есть таблица в которой 3 столбца, в первом столбце несколько строк объединены в одну (rowspan),...

Отображение записи (составные ключи)
Доброго времени суток. Есть БД acces 2003 подключенная к делфи. Проблема в том что в БД есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru