Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 5
1

даны натуральные числа m и n, получить все натуральные числа меньшие n, квадрат суммы которых равен m

20.06.2013, 10:26. Показов 5461. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
даны натуральные числа m и n, получить все натуральные числа меньшие n, квадрат суммы которых равен m,.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2013, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Получить все меньшие N натуральные числа, квадрат суммы цифр которых равен M
уловие задачи: Даны натуральные числа N и M. Получить все меньшие N натуральные числа, квадрат...

Получить все меньше n натуральные числа, квадрат суммы цифр которых равен m
Имеется задача: Даны натуральные числа n, m. Получить все меньше n натуральные числа, квадрат...

Найти все натуральные числа, меньше n, квадрат суммы цифр которых равен m
Помогите Даны натуральные числа n, m. найти все натуральные числа, меньше n, квадрат суммы цифр...

Даны натуральные числа a и b. Получите все простые числа большие a и меньшие b
даны натуральные числа a и b. Получите все простые числа большие a и меньшие b. Объясните как...

1
351 / 344 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
23.06.2013, 01:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mustafander как решение

Решение

а пример можна?

Добавлено через 8 минут
Кликните здесь для просмотра всего текста
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
program Mustafander;
uses crt;
var i,n,m:integer;
begin
Write('Enter N = ');readln(n);
Write('Enter M = ');readln(m);
Write('Answer = ');
for i:=1 to n do
if (sqr(i)<n) and (sqr(i)=m) then write(i,' '); 
writeln;
end.

вот так я понял условие
данно 2 числа n/m
n=5
m=4
ответ : 2 (2*2=4 m=4)
0
23.06.2013, 01:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2013, 01:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить все натуральные числа, меньшие n и взаимно простые с ним
Составьте программу для решения одной из следующих задач: Дано натуральное число n. Получить все...

Даны натуральные числа a,b. Получить все простые числа p, удовлетворяющие неравенствам: a<=p<=b
Даны натуральные числа a,b(a&lt;b). Получить все простые числа p, удовлетворяющие неравенствам:...

Даны натуральные числа n, m. Получить сумму m последних цифр числа n.
Даны натуральные числа n, m. Получить сумму m последних цифр числа n. Люди дайте пожалуйста,...

Получить все четырехзначные натуральные числа, в записи которых нет двух одинаковых цифр
2. Получить все четырехзначные натуральные числа, в записи которых нет двух одинаковых цифр


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru