4 / 4 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 45
1

Подсчитать одинаковые слова в символьном файле.

29.01.2010, 12:27. Показов 950. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан символьный файл f, содержащий произвольный текст длиной более 50 слов. Слова в тексте разделены пробелами и знаками препинания. Получить 10 наиболее часто встречающихся слов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2010, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

В символьном файле подсчитать число сочетаний AB и определить, есть ли сочетание ABCDEFGH
Помогите написать программу: Дан символьный файл F: а) подсчитать число вхождений в файл...

Подсчитать сколько раз появляется каждое ключевое слово языка С в символьном файле с программой на С
Всем привет! Помогите Подсчитать сколько раз появляется каждое ключевое слово языка С в ...

Подсчитать в файле одинаковые символы
Добрые люди, помогите... Есть задача: имеется текстовый файл, который назван по фамилии автора...

В текстовом файле найти и вывести одинаковые слова
Задание: В произвольном РУССКОМ тексте (взятом из файла), содержащем не более 10 строк, в каждой...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.01.2010, 15:00 2
UnFam0uS, Символьный файл это не текстовый, а типизированный file of char.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 45
03.02.2010, 14:20  [ТС] 3
Puporev, нуу, да)
0
03.02.2010, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2010, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти одинаковые 5-тисимвольные слова и подсчитать число их повторений
Помогите пож-ста, к завтрашнему очень надор=( Экзамен, а я эту задачку на C++ не могу решить... Вот...

Подсчитать, сколько раз в строке встречаются одинаковые слова
Дана строка символов, состоящая из букв английского алфавита и пробелов. Напишите программу,...

Найти в тексте одинаковые слова и подсчитать число их повторений
int z,c,l; z=0; c=1; l=2; // int numWord - это всего. общее количество векторов for (z;...

Подсчитать количество слов, в которых первый и последний символы одинаковые. Однобуквенные слова не учитывать
Подскажите как сделать так чтоб считались слова начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru