654 / 352 / 113
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 508
1

У меня такой вопрос

09.02.2010, 19:39. Показов 733. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В какой версии паскаля можно использовать русские буквы и при этом компилировать (переводить в exe) программу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2010, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

У меня вопрос по множествам!!!!
Составить программу для заполнения массива А размеров 3Х15 , целыми случайными числами в интервале...

Такой вопрос. Матрица*вектор
Нашел в интернете алгоритм решения на С++, но с этим языком пока еще не знаком. Нашел Форум...

Здравствуйте! у меня вот такой вопрос:
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос: есть теблица categorie: - -- Структура таблицы...

доброго времени суток, у меня такой вопрос
не могу исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\xampp\htdocs\new\out.php...

2
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
09.02.2010, 19:45 2
в любой.
В TP7 - если есть драйвер русских букв, включающихся и выключающихся с помощью левых и правых ctrl+shift
1
654 / 352 / 113
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 508
09.02.2010, 20:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alexevt Посмотреть сообщение
В TP7 - если есть драйвер русских букв
А где взять этот драйвер?

Добавлено через 3 минуты
Все уже не надо. Правые Ctrl+Shift помогли
0
09.02.2010, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2010, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможна ли сетевая односторонняя связь?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможна ли сетевая односторонняя связь? Поясняю: Чтобы в...

Меня немного пугает такой S.M.A.R.T
У меня 2 диска, и меня пугает состояние последнего параметра: Пробовал менять кабели, но толку...

Нормально ли то, что запрос у меня получился такой длинный?
Добрый день, Уважаемые Форумчане! Я недавно начал изучать SQL. Начал делать курсовую работу, код...

Такой вопрос
Допустим есть сайт: Допустим это доска объявлений или сайт о работе продажа авто... На морде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru