Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 9
1

Преобразовать текстовый файл, удалив последнее слово в каждой строке.

09.02.2010, 19:43. Показов 1926. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вот такая задачка, помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2010, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать текстовый файл, удалив последнее слово в каждой строке
Здравствуйте. Вот две задачи: 1) Преобразовать текстовый файл, удалив последнее слово в каждой...

Преобразовать файл, удалив последнее слово в каждой строке
Доброго времени суток народ! Нужно решить 2 задачи 1 Преобразовать файл, удалив последнее слово...

Организовать текстовый файл состоящий из N строк. преобразовать фалй, удалив в каждой его строке лишние пробелы
Будте любезны, помогите с задачей... Организовать текстовый файл состоящий из N строк....

Дан файл. Преобразовать его, оставив в каждой строке только самое длинное слово. Использовать собственный написанный мод
Дан файл. Преобразовать его, оставив в каждой строке только самое длинное слово. Использовать...

1
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
09.02.2010, 20:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Astoria как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
var f,g:text;
st:string;
begin
 assign(f,'input.txt');
 assign(g,'output.txt');
 reset(f);
 rewrite(g);
 while not eof(f) do
 begin
  readln(f,st);
  while (st[length(st)]=' ') and (length(st)>0) do delete(st,length(st),1);
  while (st[length(st)]<>' ') and (length(st)>0) do delete(st,length(st),1); 
  writeln(g,st);
 end;
 close(f);
 close(g);
end.
0
09.02.2010, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2010, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать текст в файл, удалив из него все слова, начинающиеся с той же буквы ,что и последнее слово последней строки
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить.Работа с файлами. Файл input.dat содержит несколько...

Преобразовать файл, удалив из каждой последовательности члены, предшествующие первому минимальному значению.
В файле целых чисел хранятся последовательности целых положи-тельных чисел. Ноль – разделитель...

Дан файл f. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово.
Дан файл f. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово.

В текстовом файле хранятся квадратные целочисленные матрицы порядка n. Преобразовать файл, удалив из каждой матрицы элементы побочной диагонали.
Мне задали задание, но у меня после сессии голова не работает Если кому не трудно решите , очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru