Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
@wolf@
1

дана программа

21.02.2010, 14:31. Показов 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана программа
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
function kv(a:integer):word;
begin
 kv:= a*a;
end;
function kb(a:integer):integer;
begin
 kb:= a*a*a;
end;
var
 n:integer;
 a:array[1..100] of integer;
 i:integer;
begin
 readln(n);
 for i:= 1 to n do begin
   a[i]:= random(20);
   write(a[i],' ');
   write(' kvadrat = ',kv(a[i]));
   write(' kub = ',kb(a[i]));
   writeln;
 end;
end.
нужно ее сделать так чтобы она работала только без команды function!
я знаю что ее можно сделать ее без команды function .... Написать две функции но как их написать???
спасибо!!!
Пользователь получил красную карточку за это сообщение.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2010, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Дана программа нужно составить блок-схему
uses crt; var a,b,b1:array of integer; q,i,j,t,sum,min,mini,n:integer; begin clrscr;...

Дана программа на Бейсике. Нужно перевести ее на Паскаль
Дана программа на Бейсике, которая создает двоичный файл "66-838" с участком таблицы FAT. Нужно...

Дана программа. Описать что будет выведено на экран и расписать про каждый оператор
Program ifudsi; type ukr=^real; {указатель на элемент типа ukr} var re:ukr; ...

Дана программа. Нужно сделать рекурсию
Дана программа. Нужно сделать рекурсию при помощи процедуры. var s,k:string; i:integer; begin ...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.02.2010, 14:46 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
begin
readln(n);
for i:= 1 to n do 
a[i]:= random(20);
for i:= 1 to n do 
writeln(a[i],'  kvadrat = ',sqr(a[i]),'  kub = ',sqr(a[i])*a[i]);
readln
end.
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
21.02.2010, 14:53 3
@wolf@, слушай ты или совсем тупой или я уже не знаю что и думать. Ты сначала вдумайся в тот бред что ты пишешь, а потом подумай ст0ит ли снова регаться на форуме. Тебе уже писали что и как в твоих предыдущих темах. Ты решил поприкалываться? Тогда лови...
0
21.02.2010, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2010, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана программа понять что делает
Ниже приведина программа.Получив на вход число х , эта программа печатает два числа a и b. Укажите...

Дана вот такая программа, как ее сделать
Дана вот такая программа. Возник вопрос к ней. Program Mass_5B; uses Crt; const N = 10; var A:...

дана программа нужно найти и объяснить ошибку...
case x of 0...9:write ('введена цифра'); 10...99:('введено двухзначное число'); end.

дана программа с массивами. Нужно сделать её без массива
дана программа с массивами. Нужно сделать её без массива, но с подпрограммой. Вот программа: uses...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru