Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 5
1

Какой функцией можно преобразовать тип byte в тип string и наоборот?

09.01.2014, 12:02. Просмотров 1350. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот моя проблема, у меня конченое действие будет выводить число в 10 С.С и в типе byte, а мне надо ее еще перевести в 2 С.С , но при переходе в подпрограмму происходит ошибка , нельзя преобразовать string k byte и на оборот.
как это исправить и чтобы программа если значение "ccount" было =0 то программа просто зациклилась и ни чего не делала !
0
Вложения
Тип файла: rar numan.rar (1.7 Кб, 3 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли тип Collection<String> преобразовать в тип ArrayList<String>?
Добрый день ! Можно ли тип Collection&lt;String&gt; преобразовать в тип ArrayList&lt;String&gt; ...

Как преобразовать тип byte[] в string
пытался преобразовать string x = Convert.ToString(data);

Не удаётся неявно преобразовать тип string в byte[]
Добрый вечер. &quot;Позаимствовал&quot; код блочного шифра на C# для своей курсовой, оригинальный код...

Нельзя преобразовать тип function(a: byte;b: byte): byte к integer (Списки)
Создать список из целых чисел.Поменять в списке местами максимальный и минимальный элементы...

3
Модератор
7919 / 3973 / 2788
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 12,671
10.01.2014, 02:40 2
IntToStr, Str
StrToInt, TryStrToInt, Val
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 5
10.01.2014, 23:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Cyborg Drone Посмотреть сообщение
IntToStr, Str
StrToInt, TryStrToInt, Val
А как это написать в паскале , ?! ?!?!?!?!?!
Ну тоесть как прописать что бы все работало ?!
У меня еще есть вопрос , а как прописать чтобы можно было вводить только числа , а буквы нельзя было !?
0
Модератор
7919 / 3973 / 2788
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 12,671
12.01.2014, 03:12 4
Цитата Сообщение от theLOGOS Посмотреть сообщение
А как это написать в паскале
Да поищите работу со строками в PascalABC.NET, дольше объяснять, чем Вы сами изучите. Всё просто там.
Цитата Сообщение от theLOGOS Посмотреть сообщение
как прописать чтобы можно было вводить только числа
Тоже просто. Используйте readkey. Ну, и ещё есть варианты...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 03:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Какой функцией можно преобразовать String ^ в LPTSTR?
Помогите пожалуйста с этим вопросом. Достал просто этот winAPI так, что сил нет. Есть Windows...

Не удается неявно преобразовать тип string в тип bool
Должно выводиться имя студента, его возраст и есть ли у него стипендия. using System; using...

Как преобразовать тип System::String ^ в string? (или что можно сделать ещё для работы перегруженного оператора ostream::operator<<)
Друзья! В обработчик события Click добавил такой код: std::ofstream file_out (&quot;file.txt&quot;);...

Какой символьный тип использует тип std::string?
Какой тип данных использует класс String? Char? И написано ли это в в документе #include &lt;string&gt;?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.