Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 39
1

Необходимо написать условие, определяющее закрашенную область

04.02.2014, 15:45. Показов 1718. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо написать условие, определяющее закрашенную область
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2014, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Укажите логическое выражение, определяющее условие попадания в закрашенную область
Определите логическое выражение, определяющее условие попадания в закрашенную область, если...

Напишите условие, определяющее заштрихованную область
Напишите условие, которое определяет заштрихованную область.

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка в закрашенную область
Прошу помощи. Лабораторная работа №2 задание 2: Задание 2. Попадание точки в заштрихованную...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.02.2014, 16:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено goodula как решение

Решение

Вроде так
б)
Pascal
1
2
if((y>=2-x)and(y<=x*x))or((y>=0)and(y<=2-x)and(y<=x*x))
then write('Yes') else write('No');
в)
Pascal
1
2
if(x>=0)and(y<=1)and((y>=x-1)or(abs(y)<=sqrt(1-x*x)))
then write('Yes') else write('No');
1
04.02.2014, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2014, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка в закрашенную область
Помогите пожалуйста решить задачку.:resent: Надо написать программу, которая определяет,...

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка в закрашенную область
Доброго времени суток, уважаемые! Нижайше прошу помощи в решении следующего задания: Требуется...

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в закрашенную область
Помогите составить формулу, с математикой совсем плохо

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в закрашенную область
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru