Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 8
1

Задача на разветвление: можно ли вклеить прямоугольную фотографию в прямоугольный альбом?

20.01.2015, 09:01. Показов 1524. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить,можно ли вклеить прямоугольную фотографию в прямоугольный альбом так,чтобы стороны фотографии были параллельны сторонами альбома
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2015, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Задача на цикл и разветвление.
Помогите, кто может, решить эти задачи....горю, одна надежда - вы... Дана последовательность...

Задача в Fortran || Разветвление
Помогите написать код для данной задачи: " Даны три действительных числа a, b, c. Найти наибольшее...

Задача на разветвление: проверить, делится ли число A на B
Дано два целых числа А и В. Строковой переменной С присвоить значение 'Да', если число А делится...

Задача на прямоугольную матрицу
Пользуясь процедурой Перестановки двух строк прямоугольной матрицы, у матрицы A переставить...

3
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
20.01.2015, 10:04 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
var A1, A2, P1, P2 : Integer;
begin
  Write('Введите через пробел длины сторон листов альбома: '); ReadLn(A1, A2);
  Write('Введите длины сторон фотографии: '); ReadLn(P1, P2);
  WriteLn('Фотографию можно вклеить в альбом = ', (Min(A1, A2) > Min(P1, P2)) and (Max(A1, A2) < Max(P1, P2)));
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.01.2015, 10:16 3
Что-то не то, введите 5 4 6 2

Добавлено через 1 минуту
И красивше будет
Pascal
1
'Фотографию можно вклеить в альбом?   '
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
20.01.2015, 10:27 4
Сорри…
Второй знак тоже должен быть „>“
Pascal
1
2
3
4
5
6
var A1, A2, P1, P2 : Integer;
begin
  Write('Введите через пробел длины сторон листов альбома: '); ReadLn(A1, A2);
  Write('Введите длины сторон фотографии: '); ReadLn(P1, P2);
  WriteLn('Фотографию можно вклеить в альбом = ', (Min(A1, A2) > Min(P1, P2)) and (Max(A1, A2) > Max(P1, P2)));
end.
1
20.01.2015, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте, можно ли построить треугольник из отрезков с длинами x, y, z и, если можно, то какой – остроугольный, прямоугольный или тупоугольный.
Есть 2 задачи, в которых нужна ваша помощь, многоуважаемые друзья. Вот первая: Проверьте, можно ли...

Определить, можно ли в прямоугольное отверстие просунуть прямоугольную пластину
1. Можно ли в прямоугольное отверстие AxB cм просунуть: a) прямоугольную пластинку XxY см? b)...

Странная задача про прямоугольный треугольник
Добрый день! На контрольной по геометрии в восьмом классе была такая задача: В прямоугольном...

Проверить, можно ли из круглой заготовки радиусом r вырезать прямоугольную пластину размером a*b
Проверить ,можно ли с круглой заготовки радиусом r выризать прямоугольную пластину размером a*b...

Найти минимальное число вирусов с помощью которых можно заразить прямоугольную область
Здравствуйте, мне нужен совет по задаче: Для моделирования различных объектов часто применяются...

Проверить, можно ли построить прямоугольный треугольник со сторонами a, b, c
Можно ли построить прямоугольный треугольник со сторонами a,b,c.Если да вывести площадь,если нет -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru