Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 32
1

Какое трехзначное число равно кубу цифры его единиц

20.01.2015, 19:09. Показов 4201. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какое трехзначное число равно кубу цифры его единиц, а также квадрату числа,
составленного из его второй и первой цифры?

Нужно решить задачу циклом while или repeat.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2015, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Дано трехзначное число. Найти число десятков и единиц в том числе, сумму и произведение его цифрам
Дано трехзначное число.Знайты число десятков и единиц в том числе, сумму и произведение его цифрам

Дано натуральное трехзначное число n. Переставить его цифры так, чтобы образовалось максимальное число, записанное теми же цифрами.
Дано натуральное трехзначное число n. Переставить его цифры так, чтобы образовалось максимальное...

Найти трехзначное число, являющееся точным квадратом числа a, и такое, чтобы произведение его цифр было равно a - 1.
Тема Процедуры: Найти трехзначное число, являющееся точным квадратом числа a, и такое, чтобы...

Получить случайное трехзначное число и вывести его отдельные цифры
Получить случайное трехзначное число и вывести его отдельные цифры : получено число 123 сотни 1...

1
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
20.01.2015, 19:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вася цюрик как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  N: integer;
 
begin
  N := 100;
  while N <= 999 do begin
    var a := N mod 10;
    if (N = a * a * a) and (N = sqr(10 * (N div 10 mod 10) + N div 100)) then writeln(N);
    inc(N)
  end
end.
0
20.01.2015, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, которая вводит трёхзначное число и разбивает его на цифры
Напишите программу, которая вводит трёхзначное число и разбивает его на цифры. Например, при вводе...

Дано трехзначное число, верно ли, что всего его цифры одинаковы
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь в решении задач, так как я полный ноль в...

Дано трехзначное число. Верно ли, что все его цифры четные
1. Дано трехзначное число. Верно ли, что все его цифры четные .На форме

Дано трехзначное число. Найти произведение его первой и второй цифры
ХЕЕЕЕЕЛП


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru