0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 36
1

Как сделать прототип процедуры, чтобы её можно было вызвать откуда угодно?

26.04.2015, 17:16. Показов 533. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сделать прототип процедуры, чтобы её можно было вызвать откуда угодно? Именно ПРОЦЕДУРЫ, а не функции.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2015, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы можно было вернуться в начало программы?
Как сделать так чтобы при выполнении всех операций я мог вернутся в начало программы, а не только...

Что нужно сделать, чтобы данную функцию можно было вызвать еще раз, не меняя ее код
Функцию add() из фрагмента кода вызвали 10 раз. Что нужно сделать, чтобы эту функцию можно было...

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные...

Как пометить конструктор с параметрами, чтобы его можно было вызвать
привет на клиенте нужно создать экземпляр класса, как нужно пометить конструктор с параметрами...

5
Модератор
Эксперт по электронике
7705 / 3859 / 1494
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 11,907
Записей в блоге: 2
26.04.2015, 17:37 2
Уточни, что значит откуда угодно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 36
26.04.2015, 17:40  [ТС] 3
Из другой процедуры, которая была объявлена раньше или позже и не видит ту процедуру.
0
Модератор
Эксперт по электронике
7705 / 3859 / 1494
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 11,907
Записей в блоге: 2
26.04.2015, 17:46 4
Затрудняюсь с диалектом PABC.NET, но в Виртовских Pascal достаточно было добавить forward.
Pascal
1
procedure My(a:integer);forward;
Добавлено через 1 минуту
А как процедура, объявленная позже может не видеть ранние описания?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31251 / 20428 / 7963
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,469
Записей в блоге: 6
27.04.2015, 01:27 5
Цитата Сообщение от ФедосеевПавел Посмотреть сообщение
Затрудняюсь с диалектом PABC.NET
forward прекрасно поддерживается и тут...
1
Модератор
Эксперт по электронике
7705 / 3859 / 1494
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 11,907
Записей в блоге: 2
27.04.2015, 07:11 6
Только сомневаюсь, что ТС именно это было нужно. Скорее всего, он не полностью корректно сформулировал вопрос, а в реалиях - ошибка структуры программы. И ему нужна помощь по структуре.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2015, 07:11

Как создать метод, чтобы его можно было бы вызвать из другого класса?
Как создать метод, чтобы его можно было бы вызвать из другого класса? Создаю в Form1.cs метод для...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву?...

Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по пикселям)?
Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по...

Как сделать, чтобы можно было передвигать камеру?
Не знал как назвать тему но суть такая Есть допустим поле для игры и на нем объекты, "камера"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.