Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 8
1

Между символами строки вставить символ «#»

29.09.2015, 23:40. Показов 5648. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Входной файл INPUT.TXT содержит строку, состоящую только из латинских букв. Длина строки не превосходит 100.
В выходной файл OUTPUT.TXT выведите строку, полученную из исходной, путем вставки символа «#» между всеми ее буквами.( Ребят, хелпаните нубу, пожааалуйста, вам плюсик в карму))=)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2015, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Вставить между символами строки такое количество пробелов, чтобы ее длина стала равна Q
Дана строка из N символов разделенных пробелами. Строка имеет длину Z. С клавиатуры задается ее...

Получить новую строку, вставив между двумя символами исходной строки символ *
Дана строка. Получите новую строку, вставив между двумя символами исходной строки символ *....

Строки. Вставить "*" между символами строки
Помогите с задачей, буду очень благодарен Дана непустая строка S и целое число N (> 0). Вывести...

Вставить текст между символами
Здравствуйте! Есть текст в memo1, нужно весь текст из memo1 вставить в memo2 между строкой и ....

3
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
29.09.2015, 23:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var s : string;
i:integer;
begin
ReadLn(S);
for i:=Length(S) downto 2 do Insert('#',S,i);
WriteLn(S);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 8
30.09.2015, 00:04  [ТС] 3
Спасибо=)
0
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
30.09.2015, 00:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
uses System.IO;
begin
  &File.WriteAllText('output.txt',System.string.Join('#',&File.ReadAllText('input.txt').ToCharArray.Select(c->c)));
end.
1
30.09.2015, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2015, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить между одинаковыми символами вставить " * " (звёздочку) (есть наброски)
Доброго времени суток, у меня есть задание (Вставить между одинаковыми символами вставить " * "...

Определить символ лежащий между символами в алфавите
Добрый вечер. Помогите составить алгоритм. Выполняю задачи из лабораторных работ. Вот задача. ...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой...

Между двумя определенными символами, вставить звездочку, подсчитать количество вставок
Данный текст.Отредактировать предоставленный текст: между двумя определенными символами (введенными...

В промежутке между символами с номерами от P1 до P2 удалить все символы, пока не встретится символ S2
Помогите с заданием, пожалуйста! Даны строка S1 и два числа P1 и P2 (P1 и P2 меньше длины...

Перемещение и копирование частей строки, расположенных между определёнными символами, в новые строки
День добрый! Прошу Вашей помощи, задача следующая: есть txt файл следующего содержания: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru