0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 6
1

Выяснить, входит ли в строку пара соседствующих символов "НО" или «ОН»

08.11.2015, 20:34. Показов 1471. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая вводит строку
символов, выполняет ее обработку и затем выводит результаты


Выяснить, входит ли в строку пара соседствующих символов "НО" или «ОН»

спасибо тому, кто отзовется)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, имеется ли среди символов S1, ..., Sn пара соседствующих букв 'но' или 'он'
Даны натуральное число n, символы S1,...,Sn. Выяснить, имеется ли среди символов S1,...,Sn пара...

Выяснить, имеется ли среди заданных символов пара соседствующих букв 'но' или 'он'
Даны натуральное число n, символы S1,...,Sn. Выяснить, имеется ли среди символов S1,...,Sn пара...

Дана последовательность символов.Выяснить,имеет ли в этой последовательности пара соседствующих букв НО или ОН
помогите,пожалуйста, написать программу!!! Дана последовательность символов.Выяснить,имеется ли в...

Выяснить, имеется ли среди символов, пара соседствующих одинаковых символов
Даны натуральное число n, символы S1,...,Sn. Выяснить, имеется ли среди символов S1,...,Sn пара...

1
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,026
09.11.2015, 09:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
begin
  var S := UpperCase(ReadLnString('Введите строку:'));
  WriteLn('Пара соседствующих символов «НО» или «ОН» входит в строку = ',  S.IndexOf('НО') + S.IndexOf('ОН') > 0);
end.
1
09.11.2015, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, имеется ли среди символов S1,...,Sn пара соседствующих одинаковых символов
Даны натуральное число n, символы S1,...,Sn. Выяснить, имеется ли среди символов S1,...,Sn пара...

Дана строка символов. Выяснить, имеются ли в строке пара соседствующих одинаковых символов
Дана строка символов. Выяснить, имеются ли в строке пара соседствующих одинаковых символов.

Выяснить, имеется ли в файле пара соседствующих символов
Может кто-нибудь помочь бесплатно найти или решить эту задачу? Заранее спасибо за помощь! Дан...

Выяснить, имеется ли среди s1, …, sn пара соседствующих одинаковых символов
Даны натуральное число n, символы. Известно, что символ s1 отличен от восклицательного знака и...

Выяснить, имеется ли среди s1, …, sn пара соседствующих одинаковых символов.
3.2 Даны натуральное число n, символы. Известно, что символ s1 отличен от восклицательного знака и...

Выяснить, имеется ли среди s1,...,sn пара соседствующих одинаковых символов
Даны символы s1, s2,... Известно, что символ s1 отличен от восклицательного знака и что среди s2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru