0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 6
1

Обработка одномерных массивов

18.12.2015, 21:53. Показов 1024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вычисления, W=B+A/C+1.
A - сумма положительных элементов массива;
B - наименьший элемент массива;
C - произведение элементов массива с нечетными номерами/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2015, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Обработка одномерных массивов
дан массив а(20) найти сумму его положительных элементов лежащих перед наименьшим элементом этого...

Обработка одномерных массивов
Если у вектора b (b1, b2, …, bN) есть компонента со значением, равным q, то переменной r присвоить...

Обработка одномерных массивов
Переписать все положительные элементы массива BB(N) подряд в массив ZZB.(Написать программу с...

Обработка и модификация одномерных числовых массивов
Дана последовательность из 100 различных целых чисел. Найти среднее арифметическое значение чисел,...

1
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
18.12.2015, 22:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
program a1;
uses crt;
const n=10;
type x=array [1..n] of integer;
var s:x;
    i:integer;
    a,b,c,w:real;
begin clrscr;
randomize;
for i:=1 to n do begin
s[i]:= random(50)-25;
write(s[i],' ');
end;
a:=0; c:=1;
for i:=1 to n do begin
if s[i]>0 then a:=a+s[i];
if b>s[i] then b:=s[i];
if odd(i) then c:=c*s[i];
end; 
writeln;
writeln('Cумма положительных элементов массива = ',a);
writeln('Hаименьший элемент массива = ',b);
writeln('Произведение элементов массива с нечетными номерами = ',c);
w:=b+a/c+1;
writeln ('W =  ',w:0:5);
readln
end.
1
18.12.2015, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка элементов одномерных массивов. Вычисление производных
Помогите пожалуйста это сделать. Составить блок-схему алгоритма и программу в среде PASCAL для...

Даны два одномерных массива разной размерности. Для каждого из заданных одномерных массивов выполнить: из
Даны два одномерных массива разной размерности. Для каждого из заданных одномерных массивов...

Программирование одномерных массивов
В массиве A(20) поменять местами соседние четные и нечетные по номеру элементы. Дополнительные...

Типовые алгоритмы обработки одномерных массивов
Заранее огромное спасибо ребята. Приехал и ко вторнику в универе задали вообще дофигища. Никак не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru