Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 36
1

Определить, сколько различных символов встречается в тексте

23.03.2016, 09:21. Показов 1543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, определяющую, сколько различных символов встречается в тексте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько раз в данном тексте встречается последовательность символов "аба"
Определить, сколько раз в данном тексте встречается последовательность символов "аба".Help

Определить, сколько различных цифр встречается в десятичной записи числа
Задачка: Дано натуральное число n. Сколько различных цифр встречается в его десятичной записи? ...

Определить, сколько раз буква встречается в тексте
Составить программу для обработки данного текста. Определить какая буква о или входит в него чаще,...

Определить для каждого символа текста, сколько раз он встречается в тексте и вывести в текстовый файл слово
Для каждого символа текста указать, сколько раз он встречается в тексте и вывести в текстовый файл...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
23.03.2016, 12:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
begin
  var s := ReadLnString('Введите текст: ');
  writeln(s.ToCharArray().Distinct().Count());
end.
1
23.03.2016, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2016, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Провести частотный анализ текста: посчитать, сколько различных символов встречается в данном тексте
4.19. Файл содержит информацию в виде символьных строк произвольной длины. Провести частотный...

Сколько различных символов встречается в строке
Определяет,сколько различных символов встречается в строке?

Дана строка. Подсчитать, сколько различных символов встречается в ней
Дана строка. Подсчитать, сколько различных символов встречается в ней. Вывести их на экран.:(

Определить, сколько различных букв латинского алфавита встречается в строке
Определите, сколько различных букв латинского алфавита встречается в строке. Регистр не учитывайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru