Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 22
1

На фоне экрана построить пунктирную линию красного цвета нормальной толщины

07.04.2016, 14:07. Показов 1341. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ответившему огромное спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2016, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

На фоне экрана построить пунктирную линию красного цвета нормальной толщины
На фоне экрана построить пунктирную линию красного цвета нормальной толщины

Построить ломаную линию заданной толщины и цвета с черной обводкой
необходимо построить ломаную линию заданной толщины и цвета с черной обводкой(коорд линии массив...

Как нарисовать пунктирную линию на белом фоне в JLabel?
Хочу нарисовать пунктирную линию в JPanel. Однако рисовать прямо на JPanel не советуют (Кстати...

Как сделать под ссылкой пунктирную линию зеленого цвета?
Привет всем, как мне можно сделать под текстом ссылки пунктирную линию зеленого цвета, если это...

4
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
07.04.2016, 15:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

для меня пятерка - нормальная толщина
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses GraphAbc, System.Windows.Forms;
var
  ok:boolean:=false;
procedure st(Key:integer);
begin
   if Key=VK_Escape then ok:=true;
end;    
begin
  OnKeyDown:=st;
  graphabc.MainForm.TransparencyKey:=MainForm.BackColor;
  graphabc.MainForm.FormBorderStyle:=FormBorderStyle.None;
  Window.Maximize;
  SetPenStyle(DashStyle.Dash);
  SetPenWidth(5);
  SetPenColor(clRed);
  Line(0,ScreenHeight div 2,ScreenWidth,ScreenHeight div 2);
  while not ok do;
  Window.Close;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 22
07.04.2016, 15:13  [ТС] 3
не запускает ,выдает ошибку в 10 строке
0
318 / 208 / 162
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 863
07.04.2016, 15:34 4
Всё работает.Какая ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 22
07.04.2016, 15:37  [ТС] 5
а вот все хорошо,простите
0
07.04.2016, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2016, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Отобразить инициалы в виде «бегущей строки» красного цвета на зеленом фоне
Подскажите пожалуйста, как используя функции управления позицией курсора в окне консоли и функции,...

В центре экрана нарисовать квадрат красного цвета
Как составить программу в результате, которой в центре экрана появится квадрат красного цвета?

Нарисовать на экране круг красного цвета, который движется по периметру экрана
Нарисовать на экране круг красного цвета, который движется по периметру экрана, не проходя нижнюю...

Построить равнобедренный треугольник красного цвета
В общем задали нам такое чудо, даже не знаю как подступиться. Помогите!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru