Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 6
1

Решение системы уравнений

24.04.2016, 14:58. Показов 556. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решить систему уравнений.
Миниатюры
Решение системы уравнений  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Решение системы линейных уравнений методом Зейделя
Помогите, пожалуйста Моделирование объектов или процессов с помощью систем линейных уравнений....

Найти решение треугольной системы линейных уравнений
По заданным коэффициентам а11, а12,.., а1n,..., a 22,..., Ann, (aii<>0) и правым частям b1, b2,...,...

Решение системы уравнений или перевод string в integer
Здравствуйте, возникла идея написания программы решения системы уравнений. Смысл таков: Программа...

Решение системы алгебраических уравнений, используя метод Крамера
Написать программу по решению системы алгебраического уравнения,используя метод Крамера! система ...

3
147 / 128 / 155
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 502
24.04.2016, 15:20 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
const
  xn=0.8;
  xh=0.1;
  xe=2.0;
  ap=0.9;
var
  x: real:= xn;
function main(x: real):real;
begin
  if xh>1
    then
      result:=ap*Log10(x)+Power(Abs(x),(1/3))
    else
      Result:=2*ap*Cos(x)+3*x*x;
end;
begin
  while x<=xe+xh do
    begin
      Writeln(x:4,'  ',main(x));
      x+=xh;
    end;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 6
24.04.2016, 15:27  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
147 / 128 / 155
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 502
24.04.2016, 15:29 4
Пожалуйста!
0
24.04.2016, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение системы уравнений
Доброе утро, день или вечер! Помогите составить программу на паскале для решения вот такой вот...

Решение системы регулярных уравнений
Очень нужна помощь! Написала программу решения системы регулярных выражений. Как смогла, но зато...

Найти решение системы уравнений
Найти решение системы уравнений: ax+by=c dx+ey=f

Решение системы линейных уравнений
Дана система линейных уравнений, их кол-во динамическое. ax+by+c=0. Даны a,b,c , найти x,y. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru