Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 6
1

Нарисовать военный вертолёт

09.05.2016, 07:38. Показов 4407. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,магистры паскаля и простые пользователи,помогите,пожалуйста:Мне нужно нарисовать военный вертолёт который будет двигаться и лопасти его вертятся или нарисовать только вертолёт дальше я сам додумаюсь.
Только обязательно военный!

[url] - Скриншот вертолёта
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2016, 07:38
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать грузовой автомобиль и военный корабль
Я ничего в паскале не знаю - а надо 2 картинки сделать (ХЕЛПМИ) Нужно нарисовать грузовой...

Сделать военный вертолёт в Pascal abc.net
Сделать в pascal abc вертолёт,который будет двигаться,и у которого будут крутится лопасти.

Нарисовать вертолёт, который взлетает вверх. Лопасти должны быть анимированными
Приветствую! Можете помочь нарисовать веролёт который взлетает вверх так что бы лопасти винта так...

Работа с формами бд военный округ
Как в данной базе данных сделать форму для ввода, скажем, подразделения, чтобы при выборе типа...

8
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
09.05.2016, 09:40 2
leontiev_kostya, нет доступа к этому сайту.
Рисунок можно положить на форум.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 6
09.05.2016, 11:53  [ТС] 3
Вот скинул.

Вот такой.Сделай плиз

ZX Spectrum-128, ты мне нарисуешь вертолёт?
Миниатюры
Нарисовать военный вертолёт   Нарисовать военный вертолёт  
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
10.05.2016, 12:16 4
leontiev_kostya, нет, нарисовать не смогу.
Я могу сделать анимацию из готовых спрайтов. Типа такого вертолета.
http://liubavyshka.ru/photo/141-0-22191
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 6
10.05.2016, 12:31  [ТС] 5
ZX Spectrum-128, хорошо для этого сделай,спасибо.
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
10.05.2016, 14:20 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено leontiev_kostya как решение

Решение

Взято из примеров поставки.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
// Создание спрайта и его состояний
uses 
  GraphABC,ABCSprites,ABCObjects,Events;
var
  s: SpriteABC;
 
begin
  Window.Title := 'Создание спрайта';
  SetWindowSize(800, 600);
  CenterWindow;
  ClearWindow(clBlack);
  
  // Создание спрайта и добавление в него кадров
  s := new SpriteABC(150, 100, 'bmp\frame_0001.bmp');
  s.Add('bmp\frame_0002.bmp');
  
  // Добавление состояний к спрайту
  s.AddState('fly', 2); // Летать - 2 кадра
  
  // Задание скорости спрайт-анимации (1..10)
  s.Speed := 9;
  
  // Сохранение спрайта в "длинный" рисунок и создание информационного файла спрайта
  s.SaveWithInfo('spr.png');
  
  s := new SpriteABC(150, 100, 'spr.spinf');
  
  // Переход к следующему состоянию спрайта
  if s.State < s.StateCount then
    s.State := s.State + 1
  else 
    s.State := 1;
end.
Картинки
Вложения
Тип файла: zip bmp.zip (13.7 Кб, 20 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 6
10.05.2016, 19:39  [ТС] 7
ZX Spectrum-128, спасибо

Добавлено через 3 часа 3 минуты
ZX Spectrum-128, а можно ещё сделать,чтобы он двигался и фон был не чёрный,а белый..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 6
12.05.2016, 18:14  [ТС] 8
ZX Spectrum-128, можно удалить тему,а то вдруг кое-кто посмотрит и увидит,что сделал не сам,и будет капец.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
13.05.2016, 18:43 9
leontiev_kostya, а почитать правила перед тем, как выкладывать тут задание - нельзя было? Там ясно сказано:
2.3 Сообщения и темы, а также другой контент, размещаемый на форуме, по просьбам пользователей не удаляется и не закрывается.
1
13.05.2016, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Военный билет через психиатрию
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при устройстве в IT-компанию работодателей волнует каким путём...

Радиоуправляемый вертолет
Для видеосьемки в эксремальных ситуации требуется летательный аппарат, который сумеет поднимать...

Задача про вертолет
Веселимся дальше :friends: Вертолет стоит(намертво закреплен в плоскости карусели) на карусели...

Накрылся вёртолет на ИК управлении
Всем доброго времени суток. Вертолёт на ИК управлении не стартует, но заряжается, светодиоды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru