0 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 27
1

Задание: записать логические выражения, используя условные операто- ры, операции отношений и логические операц

02.11.2016, 08:07. Показов 4368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические операции алгоритмического языка.
Миниатюры
Задание: записать логические выражения, используя условные операто- ры, операции отношений и логические операц  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2016, 08:07
Ответы с готовыми решениями:

Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические операции.
Нужно: Текст программы (включая подробные комментарии) Блок-схему алгоритма ...

Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические операции

Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические операции
Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические...

Записать логические выражения, используя математические обозначения логических операций
Задание: записать логические выражения, используя математические обозначения логических операций...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.11.2016, 08:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SHIELD Griqqs как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x,y:real;
    f:boolean;
begin
writeln('Введите координаты точки');
readln(x,y);
f:=(y>=0)and(y+abs(x)<=1);
write(f)
end.
0
02.11.2016, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2016, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

[C++] Записать логические выражения, используя математические обозначения логических операций
Помогите, не знаю как написать код для этого задания

Условные операторы и логические выражения
Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические...

Логические операции и выражения
1)Складіть умови у вигляді тернарних операцій: Ціле двозначне число X складається з однакових...

Логические операции и выражения
Объясните, пожалуйста, почему в вопросе &quot;Чему будет равно выражение: X&lt;&gt;X, при X:=false?&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru