Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Alvin Seville
332 / 265 / 131
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

Буфер консоли

16.02.2018, 17:35. Просмотров 1217. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Можно ли сказать что буфер консоли это просто матрица, в которой располагаются символы и их параметры? Грубо если.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2018, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Убрать буфер ввода консоли
Всем доброго дня! У меня есть вопрос. Можно ли как-то убрать буфер ввода? Например, в следующем...

Как скопировать в буфер обмена содержимое консоли?
var i: integer; begin i := random(10); writeln(i); end. //вывод в консоль

emacs в консоли и буфер обмена
Доброго времени суток. Начинаю осваивать emacs, и возникла проблема с копированием текста из...

Экранный буфер консоли, где я ошибаюсь?
Вот код: #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; HANDLE hStdin,...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2359 / 1278 / 1484
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,602
16.02.2018, 19:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Volobuev Ilya как решение

Решение

вообще-то это и есть двухмерный массив символов и их атрибутов. см. структуру char_info. только буферов может быть несколько
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2018, 19:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

По какому адресу находится буфер консоли?
Этот код позволяет под BC++ 3.1 выводить символ в заданную позицию экрана, но почему-то он не...

Копирование набранной в консоли строки в буфер обмена Windows
ассемблер под windows, задание такое: Копирование набранной в консоли строки в буфер обмена...

Записать символ в буфер клавиатуры, проверить буфер на наличие в нём символов, и вывести данный символ
Доброго дня всем. Прошу помочь немного с несложной задачей, на использование прерывания INT 16h....

Отобразить в консоли:увеличить и уменьшить длину массива на заданное ранее из консоли число
Доброго дня суток, исходный код и задача есть Подскажите пж, не получается реализовать некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.