Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2018
Сообщений: 39
1

В массиве поменять значения первого и последнего элемента

05.07.2018, 11:13. Показов 886. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в массиве поменять значения первого и последнего элемента? Паскаль
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2018, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Целочисленный массив. Поменять местами значения первого и последнего элемента и т.д.
Дан одномерный целочисленный массив А, состоящий из N элементов, N — заданное натуральное число,...

Многомерный массив. Дублирование значения первого элемента строки в значении последнего элемента предыдущей
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил я сегодня разобраться с многомерными массивами! И немного...

Значения первого и последнего элементов поменять местами
Решить: Создать массив с именем А из 10-ти элементов, задав значения его элементов с помощью...

Удаление первого и последнего элемента в одномерном массиве
Необходимо удалить первый и последний элемент в массиве ,но как это сделать не знаю .Пробовал так:...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.07.2018, 11:33 2
Pascal
1
2
3
x:=a[low(a)];
a[low(a)]:=a[high(a)];
a[high(a)]:=x;
0
Aimez-vous les baguettes?
193 / 26 / 27
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 165
05.07.2018, 12:01 3
Pascal
1
Swap(a[low(a)],a[high(a)]);
0
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
06.07.2018, 18:16 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
begin
  var A := 1.To(10).ToArray();
  A.Println();
  Swap(A[0], A[A.Count() - 1]);
  A.Println();
end.
0
06.07.2018, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2018, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами значения первого и последнего элементов массива
8. Составьте программу перемены местами в массиве первого и последнего элементов. помогите...

В двумерном массиве поменять местами элементы первого и последнего столбцов
В двумерном массиве поменять местами элементы 1 и последнего столбцов.

Поменять местами значение первого четного элемента массива со значением последнего нечетного элемента массива.
Дан массив С(30). Поменять местами значение первого четного элемента массива со значением...

Поменять местами значение первого четного элемента массива со значением последнего нечетного элемента массива
34. Дан массив С(30). Поменять местами значение первого четного элемента массива со значением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru