Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 2
1

Аналог Python-функции OS.System(cmd) на PascalABC.NET

11.08.2018, 15:53. Показов 759. Ответов 2

Подскажите как реализовать на PascalABC.NET аналог функции на Python?
Python
1
2
import os
os.system("");
Что для этого использовать? Мне кажется что System.Diagnostics.Process подойдет для этого, но не знаю как с ним работать
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2018, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Использование cmd.exe программой PascalABC.Net
Здравствуйте, недавно у меня возник вопрос. Можно ли сделать так, чтобы моя программа в...

Аналог SpriteABC из PascalABC.NET
если ли в WPF какой нибудь аналог SpriteABC из PascalABC.NET? ну или как реализовать чтение с...

Есть ли в PascalABC.NET аналог директивы {$i filename}?
Когда я писал на Free pascal там была такая фишка: {$I File} ну или как-то так. Есть ли такое в...

Аналог System.Windows.Forms.Design.ControlDesigner в .NET 4.0
Я скачал здесь контрол, но он был написан для .NET 2.0, так что некорректно на .NET 4.0. Оказалось,...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 104
11.08.2018, 21:23 2
Pascal
1
Exec('C:\WINDOWS\system32\cmd.exe','/C "ping google.ru"');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 2
11.08.2018, 21:45  [ТС] 3
Но PABCSystem.Exec(cmd) открывает новое окно, а мне этого не надо, хотя я уже сам нашел способ с помощью гугла и метода тыка, но код надо как то доработать, потому что не получается вводить данные
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
begin
 var Terminal : System.Diagnostics.Process := new System.Diagnostics.Process;
 Terminal.StartInfo := new System.Diagnostics.ProcessStartInfo('D:\Programs\Python3.7\python.exe', 'main.py');//('C:\Windows\System32\cmd.exe');
 Terminal.StartInfo.WindowStyle := System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
 Terminal.StartInfo.CreateNoWindow := true;
 Terminal.StartInfo.UseShellExecute := false;
 Terminal.StartInfo.RedirectStandardInput := true;
 Terminal.StartInfo.RedirectStandardOutput := true;
 Terminal.StartInfo.StandardOutputEncoding := System.Text.Encoding.UTF8;
 Terminal.Start;
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2018, 21:45

Есть ли аналог System.Collections.Generic.IComparer<T> из .Net для C++?
Есть ли аналог System.Collections.Generic.IComparer&lt;T&gt; из .Net для C++?

Аналог джава-функции System.arraycopy в c++
Привет. Какой аналог java-функции System.arraycopy в с++? Есть такой метод в программе на java, в...

Процедцры и Функции в PascalABC.net (нужен совет с одной задачей)
Ввести стороны четырехугольника и его диагональ. Найти площадь четырехугольника, используя в...

График температур. Подправить код из turbo (не знаю где писать в PascalABC или PascalABC.net)
На Pascal ABC не запускается(( uses crt,graph; const n=31; {массив - константа, можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.