0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 20
1

Кейсы КС ГО на паскале

10.12.2018, 17:20. Показов 1994. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Делать нечего. Решил сделать кейсы, как в КС ГО, да чет не выходит. Помогите пожалуйста
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2018, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Вложенные кейсы
Добрый день, уважаемые форумчане. Я новичок в SQL, столкнулся с проблемой ограничения вложенных...

Как зациклить кейсы?
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a = 0, b = 0; while (a < 100)...

Возможно реализация DataGridView через кейсы?
Здравствуйте, я делаю проект и мне понадобилось добавить фотографии и datagridview на form, я...

Не работает switch, не правильно выполняет кейсы
Вот такой код. Первый раз выполняет второй кейс, а второй раз не срабатывает. В чем проблема? Нужно...

7
79 / 49 / 23
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 255
10.12.2018, 18:07 2
stalker__yt, Решил сделать игру, да чет не выходит. Помогите пожалуйста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 20
10.12.2018, 18:10  [ТС] 3
че?
0
79 / 49 / 23
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 255
10.12.2018, 18:12 4
stalker__yt, Нужна конкретная задача, неужели вы думаете, что тут всё за вас сделают?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 20
10.12.2018, 18:16  [ТС] 5
конкретно код не получается сделать. Как сделать так, чтобы создавался эффект прокрутки?
0
2107 / 1257 / 475
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,442
12.12.2018, 00:32 6
Смотря в чём. То есть какой модуль/библиотека графики? Вообще, для прокрутки надо хотя бы GDI (System.Drawing), на GraphABC лагать будет люто.

А вообще - их же вроде в браузере делают. То есть, если и использовать языки программирования - то JS, а так наверн конструктором сайта. Почему именно на паскале?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 20
12.12.2018, 16:15  [ТС] 7
просто другими прогами не умею пользоваться
0
2107 / 1257 / 475
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,442
12.12.2018, 16:23 8
Учитесь. Выбирать язык только потому что другого не знаете - бред.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2018, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить бесконечный цикл работы программы с выбором заданий разбитых на кейсы
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <time.h> #include <locale.h>...

Можно ли в кейсы оператора switch() прописывать условия, вместо заранее известных значений ?
пытаюсь определенный промежуток хп (например от 20 до 40) вбить в условие кейса, не получается....

Как работает join и split в Паскале? И есть ли такие аналоги Питону в Паскале?
a=input() #из ' Hello world ' делаю 'Hello, world' a.strip(' ') a=', '.join(a.split(' ')) В...

Бд На паскале
Всем привет помогите написать запрос к БД. Саму Бд составил вроде работает( нуно сделать самое...

ИИ в паскале
Всем привет. Создаю простенькую игру в паскале с ботами (стрелялка). Не понимаю, как сделать, чтобы...

БД на Паскале
Пожалуйста помогите разработать базу данных на паскале. Вот задание: ОПИСАНИЕ Программный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru