0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2018
Сообщений: 1
1

Нужно определить сколько отрицательных элементов в массиве

24.12.2018, 00:15. Показов 362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста. Дана задача, определить сколько отрицательных элементов в массиве A(n,m). Вывести на экран количество отрицательных элементов. Использовать в программе подпрограмму - функцию. Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2018, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько в массиве отрицательных элементов
1.Массив T(m)(задан генератором случайных чисел) элементы которого принадлежат интервалу (-100;...

Определить, сколько в массиве положительных, отрицательных и нулевых элементов
2. Дан массив действительных чисел. Определить, сколько в нем положительных, отрицательных и...

Определить, сколько в массиве положительных, отрицательных и нулевых элементов
Из текстового файла загружается одномерный массив целых чисел. Программа определяет, сколько в...

Определить, на сколько положительных элементов в массиве больше, чем отрицательных
1. составить алгоритм, опрделяющий, на сколько положительных элементов в массиве больше, чем...

1
2304 / 1416 / 515
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,716
24.12.2018, 04:19 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
begin
  var a := ReadMatrReal(ReadInteger('N ='), ReadlnInteger('M ='));
  a.ElementsByRow
  .Count(el->el<0)
  .Print;
end.
0
24.12.2018, 04:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2018, 04:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно определить, есть ли в двумерном массиве столбец, в котором равное количество положительных и отрицательных элементов
Нужно определить, есть ли в двумерном массиве столбец, в котором равное количество положительных и...

Определить, сколько в массиве положительных и отрицательных чисел
задать массив в диапазоне от -10 0 до 100 случайными числами. Кол-во чисел должно вводиться в...

Подсчитать, сколько в массиве отрицательных элементов
Помогите плиз: Составить программу на Паскале, содержащую минимум четыре подпрограммы. Дан...

Определить, сколько в массиве отрицательных чисел с четными индексами
Всем привет, помогите пожалуйста с задачами. 1. Заполнить, вводя данные с клавиатуры, массив из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru