Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 1
1

Не знаю как написать программу

09.01.2019, 13:38. Показов 495. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов. Удалить из неё первый знак препинания(Объявлено множество знаков препинания: '.' , ',' , ':' , ';' , '!' , '?'.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2019, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Не знаю как написать программу
Напишите программу, которая в последовательности целых чисел определяет среднее арифметическое...

не знаю как написать в TP
как написать корень 3 степени из e в степени 3/4

Подредактировать программу на паскале. Выдаёт ошибку, а как исправить не знаю.
uses crt; const n=10; label M1,M2,M3; var a:array of integer;...

Не знаю как написать
Есть строка: Как мне заменить всю эту строку до символа "/" на "что нибудь", если в массиве...

2
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
09.01.2019, 14:45 2
Правила форума: https://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3
Пункт 5.4. Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями вроде "Помогите!", "Вопрос" и т.п.
0
2308 / 1419 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
09.01.2019, 16:27 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
begin
  var s := ReadlnString;
  s.Remove(
    s.IndexOfAny(
      new char[]('.', ',', ':', ';', '!', '?')
    ),
    1
  );
  s.Print;
end.
0
09.01.2019, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2019, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не знаю, как написать
Подскажите, как в одной программе объединить 3 метода сортировки(пузырек, выбор, вставка)?

Не знаю как написать
Помогите пожалуйста ! Задание : Дан символьный файл. Получить копию этого файла. совсем не...

Не знаю как написать прграмму!
Помогите, не знаю как написать прграмму!

2 программы, не знаю как написать(
1) Вычислить Z=(S1+S2)/2 , где S1-сумма положительных элементов массива X, а S2- сумма...

Не знаю как написать прогу!
Привет! Решил научиться программированию, и в данный момент мне очень нужна прога которая копирует...

Написать программы в си, не знаю как
1) Задание 1 del 2) Задание Перевести трехзначное натуральное число, заданное в десятичной ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru