Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 20
1

F = 10! Напишите программу, которая рассчитывает числовой коэффициент. Примите решение пока, повторите . с циклами

10.01.2019, 15:16. Показов 968. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

F = 10! Напишите программу, которая рассчитывает числовой коэффициент. Примите решение пока, повторите ... с циклами
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2019, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая рассчитывает и печатает диаметр, длину окружности и площадь круга
4.30. Напишите программу, которая читает радиус (как значение типа double), рассчитывает и...

Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник с символом '*'
Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник: Программа должна...

Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник звездочками
Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник: * *** *****...

Написать функцию, которая рассчитывает коэффициент надежности ПО по Шуману
Ребят, у меня такая тема. Мне надо сделать небольшую программу с функцией, которая рассчитает...

10
1830 / 1025 / 419
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 3,919
10.01.2019, 15:25 2
В смысле вычислить 10! ?

И
Цитата Сообщение от arsen212451 Посмотреть сообщение
Примите решение пока, повторите
пока что?
0
Модератор
Эксперт Python
1332 / 632 / 204
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 3,019
10.01.2019, 16:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено arsen212451 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
    factorial: longint;
    n, i: byte;
begin
    write('n = '); 
    readln(n);
    factorial := 1;
    for i:=2 to n do
        factorial := factorial * i;
    writeln('n! = ', factorial);
end.
Добавлено через 14 минут
А точнее, сие, видимо , просьба решить факториал на repeat until(Телепатически предвижу))
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
const n=10;
var i,fact:integer;
begin
i:=1;
Fact:=1;
repeat
begin
fact:=fact*i;
I:=i+1;
end;
until i>n;
Writeln('Факториал ',n,'=',fact);
end.
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от arsen212451 Посмотреть сообщение
Примите решение пока, повторите ... с циклами
, это ,видимо, на нашем, значит, исспользуйте в решении repeat until(повоторять, пока))
0
4658 / 2344 / 2216
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 9,025
10.01.2019, 16:43 4
Dax, эти программы не на PABC.NET!
Во-первых, в PABC.NET integer=longint.
Во-вторых, цикл for i:=2 to n do выдаёт предупреждение…
В-третьих, операторные скобки внутри оператора repeat…until — это просто шедеврально!
0
Модератор
Эксперт Python
1332 / 632 / 204
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 3,019
10.01.2019, 17:01 5
JuriiMW, прошу ногами не пинать, тему- и правда спутал, это да
Выдавать - то оно выдает, но ведь работает же)
по сравнениию с постановкой задачи, в данной теме, по принципу, "приникни то, сам не знаю что " мой "шедевр"- лысое ничто).

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от JuriiMW Посмотреть сообщение
for i:=2 to n do
легко парвится на
Pascal
1
for var i:=2 to n do
И не выдает предупреждений.

Добавлено через 1 минуту
Виноват,исправлись
0
4658 / 2344 / 2216
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 9,025
10.01.2019, 17:03 6
Цитата Сообщение от Dax Посмотреть сообщение
И не выдает предупреждений
Тогда вообще останавливается ошибкой!
Цитата Сообщение от Dax Посмотреть сообщение
по сравнениию с постановкой задачи
Не проще ли было проигнорировать такую постановку задачи?
0
Модератор
Эксперт Python
1332 / 632 / 204
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 3,019
10.01.2019, 17:04 7
Честно говоря, думал, что если дам, чего просят, они исчезнут, тема не будет захламлять форум.
0
4658 / 2344 / 2216
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 9,025
10.01.2019, 17:06 8
Если бы проигнорировали, то тема бы скрылась… А так… Э-э-х!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 20
11.01.2019, 07:53  [ТС] 9
Массив заполнен случайными числами [-50..100]. Получить завершенное значение, переместить целые числа вправо, а затем переместить второе число на положительное число
0
4658 / 2344 / 2216
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 9,025
11.01.2019, 07:55 10
arsen212451, один вопрос — один ответ!
0
1830 / 1025 / 419
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 3,919
11.01.2019, 07:58 11
Не пишите всё в 1 кучу, 1 задание=1 тема
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2019, 07:58

Напишите программу, которая читает входные символы до тех пор, пока не встретится символ #
Здравствуйте помогите решить задачу. Напишите программу ,которая читает входные символы до тех...

Напишите функцию, которая рассчитывает значение по формуле 3x+5
Напишите функцию, которая рассчитывает значение по формуле 3x+5. x передается в качестве параметра...

Используя операторы if else , напишите программу, которая читает входные данные, пока не встретит символ #, заменя
#include <stdio.h> #define STOP '#' int main(void) { char ch; while ((ch = getchar())...

Напишите функцию, которая рассчитывает значение полинома степени N.
Напишите функцию, которая рассчитывает значение полинома степени N. Коэффициенты полинома заданы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru