Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 23
1

Сделать программу, где экран будет заполнен разноцветными кругами различных диаметров

20.02.2019, 17:28. Показов 842. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Graph Pascal
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2019, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывести за сколько часов бассейн будет заполнен водой
Подскажите, пожалуйста, как на pascalABC написать следующие: Некто вводит скорость заполнения...

Белый экран с разноцветными полосками
Что с ноутбуком? включаю, появляется белый экран с плохо видимыми вертикальными разноцветными...

Заполнить экран кругами заданного радиуса
Здравствуйте. Помогите, кто чем может:) Заполнить экран кругами заданного радиуса, расположив...

Написать программу, которая будет выполнять операции с числами в различных системах счисления
написать программу, которая будет считать: 1100111011(2)+671,24(8) В скобках указанны системы...

1
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
20.02.2019, 17:36 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses GraphWPF;
begin
  Randomize;
  Pen.Width := 0;
  repeat
    Circle(Random*Window.Width,Random*Window.Height,10+Random*100,ARGB(128,Random(256),Random(256),Random(256)));
    Sleep(10);
  until False;
end.
0
20.02.2019, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2019, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран красным цветом ту строку, где максимальное количество попарно различных символов
Вывести на экран красным цветом ту строку, где максимальное количество попарно различных символов.

Запрет перехода на другие элементы формы, пока не будет заполнен TextBox
Подскажите пожалуйста как проще всего запретить переход на другие элементы формы пока не введен...

Экран начинает рябить разноцветными точками после Warcraft 3
Когда я играю в Warcraft 3 Reign of Chaos в какой-то момент может играть подвиснуть, появиться...

Создайте программу для расчета различных геометрических фигур. Распечатайте сообщение о том, какая площадь будет вычисле
Создайте программу для расчета различных геометрических фигур. Распечатайте сообщение о том, какая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru