0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2019
Сообщений: 82
1

Слегка переделать программу

13.03.2019, 16:21. Показов 1293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот прога
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 uses crt; 
 var a: string; 
 i, k: integer;
Begin 
 clrscr;
 a:='Л И П А';
 k:=0;
 for i:=1 to 10 do
 begin
 gotoxy(7+i,2+i);
 delete(a,9-k,2);
 write(a);k:=k+2
 end;
 readkey;
End.
Нужно сделать 4 программы, которые будут выводить слово Л И П А четырьмя способами которые представлены на картинке
Миниатюры
Слегка переделать программу  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2019, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу.
Помогите переделать программу. Задание: Нужно записать двухмерный массив Ann в файл.txt. Потом...

Переделать программу
Написать программу: 15 декабря всемирный день чаепития по введенному году показать день недели, на...

как переделать программу
Помогите переделать программу используя цикл repeat Начав тренировки, спортсмен в первый день...

Нужно переделать программу
Нужно переделать. Условие задачи : Сделайте, какой можете 1-С массивами RECORD, процедурами,...

1
109 / 68 / 46
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 288
17.03.2019, 14:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено igoryak как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt; 
 var a: string; 
 i, k: integer;
Begin 
 clrscr;
 a:='Л И П А';
 k:=0;
 for i:=1 to 10 do
 begin
 gotoxy(7+i,2+i);
 delete(a,9-k,2);
 write(a);k:=k+2;
 end;
 readkey;
End.
Добавлено через 16 секунд
Это 2

Добавлено через 7 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt; 
 var a: string; 
 i, k: integer;
Begin 
 clrscr;
 a:='Л И П А';
 k:=0;
 for i:=10 downto 1 do
 begin
 gotoxy(7+i,2+i);
 delete(a,9-k,2);
 write(a);k:=k+2
 end;
 readkey;
End.
Добавлено через 18 секунд
Это 1

Добавлено через 10 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt; 
 var a: string; 
 i, k: integer;
Begin 
 clrscr;
 a:='Л И П А';
 k:=10;
 writeln(a);
 for i:=1 to 10 do
 begin
 delete(a,k-9,1);
 writeln(a);k:=k+1
 end;
 readkey;
End.
Добавлено через 21 секунду
Это 3

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt; 
 var a,buf: string; 
 i, k,c: integer;
Begin 
 clrscr;
 a:='ЛИПКА';
 buf:=a;
 k:=0;
 c:=1;
 writeln(a);
for i:=1 to 1 do begin
 delete(a,5-k,1);
 delete(a,c,1);
 writeln(a);k:=k+1;c:=c+1;
 end;
 for i:=1 to 1 do begin
 writeln(buf[3]);
 end;
 readkey;
End.
Добавлено через 1 минуту
Ну и 4 с горем пополам)
1
17.03.2019, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2019, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо переделать программу
Есть задание и готовая программа к этому заданию, но у меня другой вариант, но фишка в том что в...

Переделать программу в функцию
Программа переводит из 10 сс в любую сс Не могу переделать в функцию: uses crt; var x, d, b,...

Переделать программу из функции в процедуру
Написал программу для расчета НОК для трёх натуральных чисел с помощью функции. Но надо ещё с...

Переделать программу с использованием процедур
Нужна срочная помощь ! Сдеалал курсовую еще неделю назад ,программа работает ,приношу на проверку а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru