Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 7
1

Windows.Forms - создание приложения

18.03.2019, 14:54. Показов 2185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
было задание,нужно было написать программу, которая отвечала на вопрос без помощи массивов. Теперь надо создать приложение на основе кода
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
x1,x,i,a:integer;
begin
write('первое число не самое маленькое?');
write('введите количество чисел:');
readln(a);
write('введите первое число:');
readln(x1);
write('введите остальные числа:');
i:=1;
readln(x);
       while(i<=a-2)and (x1<x) do begin
       readln(x);
       i:=i+1;             
       end;
if i=a-1 then write('no')
else write('yes');
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2019, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание двух таблиц с одинаковыми столбцами в windows.forms
Имеется таблица с восемью столбцами, нужно создать ещё одну таблицу с четырьмя столбцами, но с теми...

Windows.Forms - Процедуры, цикл for и System.Windows.Forms.Button
Доброго времени суток. Есть WinForms программа: ... private ClickedButtonId, ClickedButtonX,...

Установить курсор из файла *.cur имея Windows.Forms и Windows.Input
Имеется форма на Windows.Forms. Нужно заменить стандартный курсор, на курсор расположенный например...

Создание приложения Windows Forms
Здравствуйте. В программировании ничего не понимаю, но работники нашей конторы плохо работают с...

1
2308 / 1419 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
18.03.2019, 14:57 2
При чём тут Windows.Forms? Типо надо сделать форму с полями ввода и вывода? А не слишком ли большой прыжок с того кода что вы дали?
0
18.03.2019, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2019, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание приложения Windows Forms на C++/CLI в Windows 8
Добрый день! Нужно создать windows приложение на Си++, стоит 8, на 2013 много заморочек с созданием...

Создание графического приложения (Windows Forms) в Visual Studio 2013/2015/2017
Для последней версии Visual Studio 2013 (всех редакций): Создать проект-&gt;Visual C++-&gt;CLR-&gt;Пустой...

Будут ли работать приложения написанные на Windows Forms на Windows 8
Будут ли работать приложения написанные на Windows Forms на Windows 8? И собсно еще вопрос, вы...

Перенос приложения Windows Forms в Windows Market
Как с минимальными затратами времени перенести десктопное приложение на магазин Windows ? Есть ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru