0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2019
Сообщений: 1
1

Найдите максимальное целое неотрицательное число, все цифры которого различны, которое кратно n

26.04.2019, 09:21. Показов 1504. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найдите максимальное целое неотрицательеое число, все цифры которого различны, которое кратно n.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2019, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Компьютер генерирует целое четырехзначное число, в котором все цифры различны
1) Условия игры: компьютер генерирует целое четырехзначное число, в котором все цифры различны....

Записать условие, которое является истинным, когда: а)целое А кратно двум или трем б)целое А не кратно трем и оканчивает
Записать условие, которое является истинным, когда: а)целое А кратно двум или трем. б)целое А не...

Найдите первое число больше 200 которое кратно 13
Найдите первое число больше 200 которое кратно 13.

Найдите первое число больше 200 которое кратно 13.
Найдите первое число больше 200 которое кратно 13.

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
26.04.2019, 10:58 2
Взято отсюда:
Посчитайте количество целых чисел от L до R, все цифры которых различны

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
var
  max, i, n, c: integer;
  d: Integer;
  s: set of 0..9;
  f: Boolean;
 
begin
  write('Введите число: ');
  readln(c);
  max := 0;
  for i := 1 to MaxInt - 1 do 
    if (i mod c = 0) then
    begin
      n := i;
      s := [];
      repeat
        d := n mod 10;
        n := n div 10;
        f := d in s;
        Include(s, d);
      until (n = 0) or f;
      if not f then 
      begin
        Write(i, ' ');
        if i > max then 
          max := i;
      end;
    end;
  writeln;
  writeln('Max: ', max);
end.
0
26.04.2019, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2019, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано длинное целое неотрицательное число. Удалить из его шестнадцатеричной записи цифры, меньшие 5
Помогите, пожалуйста, размер числа составляет 4 байта

Наибольшее целое число, произведение положительных четных цифр которого кратно 4
Написать программу, которая находит наибольшее целое число, произведение положительных четных цифр...

Найдите наименьшее целое число, которое при делении на число 3,5 и 7дает в остатке соответственно 1.4 и 3
Найдите наименьшее целое число, которое при делении на число 3,5 и 7 дает в остатке соответственно...

Выведите одно целое число — максимальное число, которое могло получиться в протоколе при игре на данном поле
У пети имеется игровое поле размером 3х3, заполненное числами от 1 до 9. В начале игры он может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru