Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 3
1

Дана действительная матрица размера n*m все элементы которой различны в каждой строке выбрать элемент с наименьшим значе

07.05.2019, 13:14. Показов 1192. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана действительная матрица размера n*m все элементы которой различны в каждой строке выбрать элемент с наименьшим значением, затем среди выбранных минимальных элементов выбрать наибольшее. Указать индексы и сам элемент с данным свойством. Нужно сделать без рандомайза(ввод всех элементов с клавиатуры) помогите пж)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2019, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Дана действительная матрица размером n x m, все элементы которой различны. В каждой строке выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих
помощи прошу) Дана действительная матрица размером n x m, все элементы которой различны. В...

Дана действительная матрица размера n x m, все элементы которой различны
Дана действительная матрица размера n x m, все элементы которой различны. В каждой строке ...

Дана действительная матрица размером m n, все элементы которой различны
В каждой строке выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбирается...

Дана действительная матрица . Получить действительную матрицу, элемент которой равен сумме элементов данной матрицы
см. вложения полную задачу

1
109 / 68 / 46
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 288
07.05.2019, 14:02 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Uses Crt;
const
n=5;
m=4;
var
a:array [1..n, 1..m] of integer;
b:array [1..n] of integer;
min,i,j,max:integer;
begin
writeln('vvedite mtrx');
for i:=1 to n do 
for j:=1 to m do 
read(a[i,j]);
for i:=1 to n do begin
for j:=1 to m do 
write(a[i,j]:5);
writeln;
end;
for i:=1 to n do begin
min:=a[i,1];
for j:=1 to m do begin
if a[i,j]<min then begin
min:=a[i,j];
end; 
end;
b[i]:=min;
writeln('min el ',i,' str=',b[i]);
end;
max:=b[1];
for i:=1 to n do begin
if b[i]>max then begin
max:=b[i];
end; end;
writeln('znas max iz nih=',max);
end.
0
07.05.2019, 14:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2019, 14:02
Помогаю со студенческими работами здесь

В каждой строке матрицы выбрать элемент с наименьшим значением
Помогите написать программу Дана действительная матрица размером n x m, все элементы которой...

Дана действительная матрица размером n x m, все элементы которой различны. В каждой строке выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих
Здраствуйте! Дана действительная матрица размера n  m, все элементы которой различны. В каждой...

Дана действительная матрица все элементы которой различны. В каждой строке выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбирает
Задали курсовую , код написан , но вот почему то программа не работает ! помогите найти ошибку и...

Дана действительная матрица размером пхт, все элементы которой различны. В каждой строке выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих ч
Прошу помощи) Задана такая работа: Дана действительная матрица размером пхт, все элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru