Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2019
Сообщений: 3
1

Массив: Сформировать множество путём выделения из множества Х1 нечётных чисел...

24.05.2019, 14:05. Показов 514. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано множество Х1, содержащее целые числа из диапазона [50 .. 100]. Сформировать новое множество Y1 путём выделения из множества Х1 нечётных чисел и множество Y2 путём выделения из множества Х1 чисел, кратных 5. На экран вывести множество Y3 = (Y1*Y2).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2019, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новое множество Y путем выделения из множества Х1 нечетных чисел
Дано множество Х1, содержащее целые числа из диапазона . Сформировать новое множество Y путем...

Файлы и множества: Сформировать новое множество Y=(X3+X2)*(X2-X1), из которого выделить подмножество нечетных чисел
Даны три множества Х1,Х2,Х3, содержащие целые числа из диапазонов 1..100. Известно, что мощность...

Множества.Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел
Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел и...

Дано множество натуральных чисел.Сформировать множество нечетных чисел, кратных 3.
Дано множество натуральных чисел.Сформировать множество нечетных чисел, кратных 3.

1
2307 / 1419 / 515
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
24.05.2019, 16:54 2
Цитата Сообщение от TurboTeh Посмотреть сообщение
Y1*Y2
Что значит умножение множеств?
Это пересечение/объедение?

Добавлено через 1 минуту
Если пересечение - то так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
begin
  var X1 := Range(50,100).ToHashSet;
  var Y1 := X1.Where(i->i mod 2 = 1).ToHashSet;
  var Y2 := X1.Where(i->i mod 5 = 0).ToHashSet;
  Y1.IntersectWith(Y2);
  Y1.Println;
end.
0
24.05.2019, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2019, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Из заданного множества целых чисел выделить множество нечётных чисел и чисел, делящихся без остатка на 17
Дано множество Xl,содержащее целые числа из диапазона . Сформировать новое множество Y путем...

Из множества целых чисел [1.500] получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел и вывести их на экран
Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел и...

Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел
Из множества целых чисел получить множество чисел, являющихся квадратами нечетных чисел.

Из полученного множества сформировать множество чисел, больших 25
Всем привет помогите решить задачу: Из множества чисел от 1 до 50 сформировать множество четных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru