Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 20
1

Напечатайте все целые числа, лежащие в диапазоне от 1 до 260

24.05.2019, 18:35. Показов 497. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатайте все целые числа,лежащие в диапазоне от 1 до 260,которые представимы в виде n+https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{m}^{2},но которые нельзя представить в виде n+m=c,где c изменяется от 1 до 6.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2019, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Напечатайте все целые числа в диапазоне от 1 до 3600
Напечатайте все целые числа в диапазоне от 1 до 3600, которые представимы в виде n2+ m2, но которые...

Напечатайте все целые числа в диапазоне от 1 до 3600
Помогите пожалуйста с задачей Напечатайте все целые числа в диапазоне от 1 до 3600, которые...

Даны целые числа X(n) переписать в новый массив все числа лежащие в диапазоне [-3;7]
Даны целые числа X(n) переписать в новый массив все числа лежащие в диапазоне

Напечатайте все целые числа из заданного диапазона, уменьшив каждое на 4.
Помогииите пожалуйста решить ))в pascal Даны два целых числа, причём второе число не меньше...

1
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
25.05.2019, 07:05 2
Простым перебором:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
begin
  var L := New List<integer>;
  for var n := 0 to 260 do
    begin
      var m := max(0,7-n);
      repeat
        var v := n+m*m;
        if v.inRange(1,260) and Not L.Contains(v) then L.Add(v);
        m += 1;
      until n+m*m>260;
    end;
  L.Sorted.PrintLn;
end.
1
25.05.2019, 07:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2019, 07:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать в порядке спадания все целые числа в диапазоне с 1 до 4900
Используя тип множество, напечатать в порядке спадания все целые числа в диапазоне с 1 до 4900,...

Напишите программу, которая найдёт все целые числа X в диапазоне [0, M – 1], такие что XN mod M = Y
не могу понять суть задачи Даны целые числа N, M и Y. Напишите программу, которая найдёт все...

Даны целые положительные числа A и B (A < B). Вывести все целые числа от A до B включительно
Даны целые положительные числа A и B (A &lt; B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при...

Сформировать список, содержащий целые случайные числа в диапазоне
помогите сделать програму на паскале Сформировать список, содержащий целые случайные числа в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru