Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 12
1

Проблема с консолью в graphWPF

10.07.2019, 15:29. Просмотров 380. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мне нужно очистить консоль в graphWPF clrscr; там нету
поэтому я решил подключить crt, но тогда возникла проблема что в window.width, width нигде не объявлен. Хотя до этого все работало.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2019, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Градиент в GraphWPF
Как делаются и рисуются градиенты в GraphWPF?

Pascal GraphWPF
Всем Привет ! :) Решил для себе сделать занимательную (немного тупую) программу, чисто поиграться....

Оптимизация GraphWPF
В GraphWPF есть процедура покадровой анимации (beginframebasedanimation), но вот если туда...

Подобие браузера на GraphWPF
И снова я с GraphWPF) В полезных кодах заметил, что есть код для создания чего-то типа браузера, но...

4
1292 / 691 / 328
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 2,867
11.07.2019, 11:40 2
Вы из пещеры вышли crt использовать? Напишите System.Console и поставьте точку - там увидите и всё из crt и на много больше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 12
13.07.2019, 16:20  [ТС] 3
Ну блин учусь в 10 классе, нас вообще принципе кроме crt ничему не учили
0
1292 / 691 / 328
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 2,867
13.07.2019, 17:19 4
А вы и дальше ждите что в шкалке чему то научат. Я в 8 классе познакомился с информатикой, увидел в програминге потенциал. 2 месяца бегал даже отдельно у учителей спрашивал - но всё это бесполезно, ничему хорошему так не научился. Только пару привычек приобрёл от которых потом переучивался. Привычки - типа использования crt, только не на столько ужасные.

Сел потом и прочитал всю справку и посмотрел примеры (C:\PABCWork.NET\Samples). И так неспеша - за неделю уже знал больше чем за весь курс школы.
(точнее это был лицей, физико-математический, и вот даже там такая фигня)
0
3049 / 1650 / 440
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,283
13.07.2019, 21:47 5
Цитата Сообщение от Sun Serega Посмотреть сообщение
и поставьте точку
Счасливчики, современные IDE все пережевывают.

Цитата Сообщение от lil danil Посмотреть сообщение
учусь в 10 классе,
Когда я был в 10-м классе - нас учили строить алгоритмы в виде фигурок(прямоугольники, ромбики и т.д.), когда препод одобрил алгорим, допускали к перфоратору, с помощью перфо-ленты вводилась сама программа в ЭВМ, ошибся набирай снова. И я благодарен, тому, что в мою голову вбили эти блок-схемы.

Цитата Сообщение от lil danil Посмотреть сообщение
нас вообще принципе кроме crt ничему не учили
На вводном занятии по программированию Вам говорили "Вы научитесь писать программы", правда простые(это они не говорили).

И я согласен с
Цитата Сообщение от Sun Serega Посмотреть сообщение
Я в 8 классе познакомился с информатикой, увидел в програминге потенциал. 2 месяца бегал даже отдельно у учителей спрашивал - но всё это бесполезно, ничему хорошему так не научился.
Преподы не могут Вам дать больше чем они знают, т.к. их знания ограничены методичкой курсов повышения ...


Область программирования многогранна - одно и тоже можно сделать несколькими способами. К примеру Вы придумали один из них, но встретили отличный от Вашего, проанализировали и начали его использовать постоянно, как более эфективный. Но, взависимости от задачи, иногда даже самый "костыльный" метод эфективние - прокаченного.

А малось отвлекся:
Цитата Сообщение от Sun Serega Посмотреть сообщение
Сел потом и прочитал всю справку и посмотрел примеры И так неспеша - за неделю уже знал больше чем за весь курс школы.
Программирование - это постоянное самообучение
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2019, 21:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Окно GraphWPF/WPFObjects
Как сделать окно без границ?

Полный экран (GraphWPF)
Как развернуть во весь экран окно?

GraphWPF рабочая область
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться возможно ли как-то увеличить рабочую область GraphWPF...

Достать картинку из ресурсов в GraphWPF
как достать картинку из ресурсов в GraphWPF? И преобразовать его в тип PictureWPF


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.