Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 164
1

Разработка алгоритма вычислительного процесса разветвляющейся структуры, его программирование на алгоритмическом языке в

26.09.2019, 22:15. Показов 564. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три числа a, b, c. Проверить могут ли эти числа быть длинами сторон треугольника. Если да, то вычислить и напечатать периметр и площадь треугольника со сторонами a, b, c. Если нет, то печатать число 0.
За решение данного задания буду очень благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2019, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

4 алгоритма, реализованных в алгоритмическом языке Паскаль
Здравствуйте! :help:Помогите пожалуйста решить четыре алгоритма. Для меня это очень...

Программирование линейного вычислительного процесса
А с этими сможешь помочь? я конечно знаю Паскаль, но не думал что я так плохо его:(

Программирование линейного вычислительного процесса
Разработать программу вычисления значений заданных функций для про-извольных значений исходных...

Разработка программы разветвляющейся структуры
Составить программу, которая запрашивает имя и здоровается с его обладателем, если это имя...

1
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
27.09.2019, 04:27 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
begin
  var(a,b,c):=ReadReal3;
  if a>b then swap(a,b);
  if b>c then swap(b,c);
  if a+b<=c then 0.Print else $'P={a+b+c} S={sqrt((a+b+c)*(-a+b+c)*(a-b+c)*(a+b-c))/4}'.Print;
end.
0
27.09.2019, 04:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2019, 04:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование алгоритмов разветвляющейся и циклической структуры
Вычислить значение функции. Осуществить вывод значений вводимых исходных данных и результат...

Machcad обработка матриц n*m и реализация его на алгоритмическом языке (программирование)
Не получается составить матрицу 11*3 из 33 значений. Вот как я ее составил. Необходимо что бы...

Программирование на алгоритмическом языке
Спасите, помогите! В первые с Visual basic сталкиваюсь! Необходимо подготовить вычисление и...

составить блок-схему алгоритма и программу на алгоритмическом языке
практическая часть Блок 1 задача 9!!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru